А у меня так: что-то с блинами не рассчитала, слишком много напекла. Или пирог большеват, сами не съедим. Надо звать гостей.
Блины- это самое нищеьбродичное лакомство, ты чего. Прокисший кефир или молоко, остатки сметаны, мука, яйцо, масло и сахар. Все! Огромная стопка жирного, сладкого жареного теста будет стоить рублей 100.
Только их делать заебешься. Как раз для мажоров с кучей свободно времени, которые не работают, а зарабатывают(сарказм)
только нужны руки прямые,инвентарь прямой или еще что-то. Ибо хз почему,но те несколько раз когда я пробовал по-разному их готовить - получалась..эээм...горка полупеченого теста на тарелке)
Так-то это пища богов! :C А если блины с арбузом?! вообще райский рай.
Аааааа! Хочу блинов =(((
ну,я имею ввиду что божественная сочнота вкусняцких арбузов,кторым лишь не хватает какой-то базы (поэтому нередко с хлебом хавают,черным,например) - и тут опа,тесто блинов! вприкуску - прям рай,сладенькие блинчики,тающие во рту и сочная мякоть арбуза, которая взрывается вкусом на языке, орошая все восхитительным соком...эх
Ммм. Круто описал) я вот не первый раз слышу, как арбуз с хлебом едят. Всегда думала, что это чтобы от холодного горло не болело или для экономии арбузов)
Для меня арбуз в первую очередь- десерт, фрукт, поэтому и база не нужна.
А блины я люблю с рыбкой красной или икрой. Но это же пост для нищебродов, поэтому я вслух об этом говорить не буду.
Но это же пост для нищебродов, поэтому я вслух об этом говорить не буду.
вот да,вы тут полегче! :D
В блинах меня вымораживает необходимость час стоять у плиты