Автор об этом не упоминал, так что утверждать поступила или нет невозможно. Собаки и кошки редко так поступают, даже если сами голодают, вот на моей памяти дворняжка (судя по виду) недоедающая, кормила трех своих щенят, но из-за недостатка молока потеряла двух из них, одного удалось спасти, обычно это первый, он самый сильный и быстрее остальных получает доступ к молоку.
Кошки так чаще поступают, к примеру в деревне есть одна, кошка то хорошая, но уже старая, а все залетает, ну а потомство прокормить уже сил не хватит, она всех и поедает
ну это у кошек бывает. Несколько раз слышала, что то ли у них это типа "послеродовый психоз",то ли еще что. Даже у ухоженых, домашних адекватных кошек, не всех конечно, если не успеть забрать котят-съест. Хз, что на уме, дома ж кормят-значит не от голода.
Большинство хищников и всеядных могут так делать в экстренной ситуации, включая людей, например, в блокадных городах: спасают того, кого могут спасти. Люди в курсе насчет этого, уверяю Вас.
Не обязательно вести себя как "мамкин ценик" и при виде каждой бабочки напоминать, что она ест говно. Жизнь - боль и все без Вас это знают ;)
Их воображаемый мир с единорогами ничем от отличается от твоего "супир абъективнава и истена правельного", или я ошибаюсь, и ты обладаешь абсолютным знанием ?
я тебя оскорблял? нет, так что успокойся а каждый твой акк сливали в говно потомучто да действительно ты выражал свою точку зрения которая не по душе многим(собственно оценка вначале так и происходит) а потом уже включается стадный режим если у тебя есть своя точка зрения тебе ли не пофиг на рейтиг?
причём тут рейнинг?! кто вообще дрочит на рейтинг?! только уёбища тёмные, я считаю. обидно, что придётся новый акк создавать, чтобы общаться с нормальными людьми