Горю5
т-банк вы в конец кончились после переименования?
Звонят ( в 10 утра, в воскресенье) и говорят что мой брат им должен. Вы не ухуели ? Я тут причем? Еще и кредит у них должен взять чтобы погасить долг.
т-банк вы в конец кончились после переименования?
Звонят ( в 10 утра, в воскресенье) и говорят что мой брат им должен. Вы не ухуели ? Я тут причем? Еще и кредит у них должен взять чтобы погасить долг.
А вы у человека спросили вообще? Того, кого вы быть может отвлекли от важного дела, например, от сна? Бляди!
Моего телефона нет в открытых источниках. Мне названивали, потому что ваш банк выдал кредит моему отцу, алкоголику, после банкротства. Какого хрена я должен его искать или погашать за него кредит? Но почему-то мне в течение нескольких недель постоянно названивали с этим вопросом, хотя я просил прекратить. Поэтому позвольте полюбопытствовать, что для вас является открытым источником? Если я буду искать номер любого человека по контактным данным, я не найду его в "открытых источниках", только в специальных базах данных.
"Согласие на звонок окружению получаем от самого клиента"
а от окружения согласие получаете? на каком основании?
Погодите, то есть я отвечаю на ВАШ ЖЕ комментарий, в котором вы пишите, что можете осуществлять такие звонки на основании ФЗ 230, часть 4 п.5, но когда я вам цитирую эту самую часть 4, пункт 5, из которого получается, что нихуя вы не можете, вы начинаете вилять жопой и пытаться съехать на то, что ФЗ 230 тут вообще не при чем? Зачем вы на него ссылались тогда?
скажите как отказаться от получения ваших звонков если я не желаю получать звонки когда ваши клиенты не выходят на связь?
Пришлите нам на connect@tbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер, на который вам позвонили, данные должника, если назвали в звонке, и ссылку на этот комментарий. Исключим вас из обзвона.
Ну йоба. Третье лицо фиксирует факт звонка и придет жалобу в фссп. Т-банк набутыливают на 60 тысяч.
Он может указать любой номер, хоть президента, но он должен,обязан, спросить его мнение и вы так же обязаны, обязаны, блд, спросить! Людьми оставаться нужно!
Это же откровенный пиздеж
Мне буквально на днях звонили, назвали меня по имени отчеству
Моего номера нет в открытых источниках
Если вам и давал человек мой номер, вы знали уже, что он ему не принадлежит, потому что я являюсь вашим клиентом, и я не давал вам согласия на звонки об информации о третьих лицах
Человек мне родственником не являлся
Пока я не начал угрожать вам, пидорасам, на третий день, звонки не пркращались
И это второй случай за два года
Самый блядский банк
Еще и дырявый
Только кичится, что мы такие невзъебенные АйТи-банкиры
Как вы можете объяснить, что после двух требований во время таких звонков не звонить, поступает третий звонок ?
Почему нужно отдельно звонить в ваш пидорский банк, чтобы исключили такие звонки?
У вас, сотрудников, вашего начальства норм все с головой? Не ебанутые есть?
Тут сидишь, строчишь комменты, не стремно на эту парашу работать?
Или мозгов не хватило устроиться на норм работу?
Клиент не может давать согласие на звонки третьим лицам. Это нонсенс, вы тотально юридически безграмотны! 🤦🏻♀️
В этой же статье, п. 6, информация о том, что согласие может дать должник или третье лицо. Одного согласия остаточно, его получаем при подписании документов с клиентом.
Закон трактуется всегда так, как написан, и не имеет иносказаний. Следовательно, как для детей разжевываю: должно быть согласие И ДОЛЖНИКА И ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Не по отдельности, а то и другое.
А вот и ни хрена. Условия обслуживания клиентов не могут никак влиять на поведение в отношении третьих лиц. Звонить окружению - незаконно!
Врете, там написано, что обязательно согласие третьего лица. Думаете, люди читать не умеют?
Мне сосед денег должен, у него карта Т-банка есть, я видел. Могу я позвонить в Т-банк, чтобы вы напомнили соседу, что он мне денег должен? Или кредит на него выдайте, а деньги мне перешлите.
Я в своей жизни отговорил, примерно, человек 10 открывать р/с в вашем банке. Считаю, что не зря
Вот пост как Т-Банк по суду натянули за обзвоны
Сами твердите статью не прочитав видимо ее. В каком месте имеете право звонить человеку, не давшему свое согласие. Давайте мы будет всем вам звонить по утрам и требовать своевременные выплаты и прочее говно, ах да толку не будет, вы же в чат погоните