Если ни один из обоих языков нормально не знать, то в твоём суржике какие хочешь слова будут. )
Не "на" языке, а "в". Это так произносят граждане с "русскоговорящей" челюстью, не способные выучить язык страны, в которой они прожили всю жизнь . Билборд для гостей, свои не интересуются. А насчёт организаторов- введи "трупы российских солдат в Украине" на ютюбе, там ребята отжигают по полной.
Хохол, указывающий, как носителю языка говорить на его языке. Иди, на хрюкоталке кому указывай лучше.
Ты же знаешь правило- ты не советуешь, что мне лучше делать, а я не говорю, куда тебе идти.
Ну вот и иди туда со своими советами :) и указаниями носителю языка. Кстати - ты дезертир?
Так ты же решил советы раздавать, так что идти тебе. А если носитель языка плохо его носит, приходится подсказывать.
То есть тот факт, что ты решил советы раздавать, как на человеку на родном языке говорить - это норм, а то, что тебе указали, куда тебе идти после этого, ты решил обиженку включить :)

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)