Да не. У них ж наверняка курсы по ландшафту поверхности кровати из сподручных материалов один человек преподаёт.
Так на сходство обращать внимание не стоит)
чо спасибо-то? иди нажрись и подерись, в море искупайся... как оучухаешся, паспорт с билетами и на борт обратно в ад, как в ад прибудешь - записывайся к доктору, пускай мучает :))
Болт на это не клади, я проверю. Не запрешься к эскулапу - найду и лицо обглодаю.
Я тебе здесь напишу что да как.
Глупо конечно говорить, но загуглил, и понял что я ненормален. Эксклюзивнсть)
давай-ка лучше отдыхай, а по приезду записывайся на прием к неварологу, лучше с ним пообщайтесь.
к неврологу, через терапевта - лучший вариант.
не шучу и не издеваюсь - меняйся, пока не поздно.
Я боюсь оказаться клинически ненормальным. Но уже подумал что всё таки стоит обратиться.
Спасибо. Пинка правда не хватало.
Ещё пугает что терапевт на мою речь скажет.
Да, пара коктейлей и ты открыт для новых знакомств, а еще пара-тройка ломают даже самый непробиваемый языковой барьер!
Дело в том что сознание моё не расслабляется и после бутылки водки.Всегда в "стойке".
Не пьянею кароч, как все мои друзья
Да как, как, по-старинке) Видишь мужика или 2х мужиков у бара, определяешь, что они русские, подлетаешь к ним начиная с фразы:"о мужики вы тоже русские?" Дальше твой фристаил) Я думаю на отдыхе никто не против завязать новые знакомства, на то он и отдых)
Ага, особенно два мужика у бара)
Было б проще заобщаться если б заранее сговориться, но соц сетей таких не придумано по локации
Да ничего страшного не будет. Никто никого не будет нигде запирать после первого посещения, сам же пришел добровольно ;) значит хочешь!
Дядя(крайне советую для М) пообщается и скажет что делать, все пройдет спокойно и дружественно, никто зла причинять не будет.
Клади болт на терапевта - Говори что есть агресия, срывы, стресс из за работы... он тебя направит, делов-то.
Бля, а так оно и есть.
Хм.. Реально из за работы. Управляющим в ресторане работаю. Делаю вид что гостей люблю, но мне очень стало трудно делать вид. Ты сталкивался с этим? Можно в личку написать и спросить?
Да тут 90% из СНГ, как разговор завязать? "Мадам, милая панама" или на просьбу сигареты- "конечно возьмите, но при условии если меня пригласите в свою компанию"?