24

Город курорт Пятигорск. День первый (прибытие)

Здравствуйте друзья. Всех с наступившим.

Как и говорил, Новый год как таковой мы не отмечали. Вместо салатов мы решили 1го Января выехать в Пятигорск. Выйдет три поста (равные трём дням пребывания там).

Небольшая преамбула ко всей серии постов. Так получилось, что на трассе Кавказ мы были впервые. Наши немногие путешествия проходили, в частности, в сторону Краснодара и Новороссийска. (Есть ещё, конечно, изученные нами направления, а вот трасса Кавказ - впервые). Поэтому для меня, как водителя, это новый опыт, Новый опыт и для моего штурмана. Приспособились быстро. Нас мотивировали ощущения посещения нового города, где мы не были никогда. Никогда. И принятие решения его посетить было сродни: Пошло всё к чёрту, соберём узелок и уползём в посЕлок. В середине Ноября было принято решение, и всё внимание было обращено именно в сторону путешествия.

Вашему вниманию город Курорт Пятигорск.

Проехав по практически пустой трассе шесть с половиной часов, мы оказались в Пятигорске. Так как 1го Января по трассе не работает на тему еды ничего, кроме заправок, а на заправках есть очень не хотелось ввиду ценника, не соответствующего качеству. Поэтому после заселения мы решили поесть.

Это не реклама, это просто рекомендация. Ресторан "К43". Был открыт (первого числа в середине дня не многие заведения могли похвастаться работой. С пониманием к рабочим и выходным.) К43 Огромная благодарность, борщ с грудинкой после такой дороги был как нектар.

Подтянув силы моральные и физические. Рванули в город.
Читая и смотря ребят которые тут уже были, я не верил что так всё хорошо. Но оказалось даже красивее и лучше.
Красота ведь у каждого своя.

Улица Кирова, на термометре около +17 по Цельсию, практически штиль. Ну красота же.

Как порадовали старенькие трамваи Tatra Т3, я мелкий, помню их красивые, добрые "лица" у себя под домом где я жил в детстве (красно-жёлтые).

Далее, был "Цветник" и отрог Машука.

Ну красота? или не?
Всех обнял.

Лига путешественников

30.1K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы