3

Горная Гурия

фоткал на телефон и некоторые фото из машины на ходу, извиняюсь за качество некоторых фотографий)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что с жильём там? Где гостя поселишь?

раскрыть ветку (1)
0

сейчас я могу сдать гостям свои квартиры(каждая рассчитана на 2-3 человека) по 100 лари за 10 дней или 200 лари + электричество за месяц. Летом 100 лари в сутки.  Вообще съемного жилья в городе много. Диапазон цен в частном секторе в сезон: 20-250 лари в сутки , в зависимости от ремонта и удаленности от моря.  Сейчас в среднем по городу(наверное и по стране в целом) цены 20 лари в сутки и 100-200$ в месяц. (1 лари ~ 30 рублей)

0

А вот давай представим, что я к тебе приезжаю туда в гости, ок да.

Что я там делать буду? Ну гулять и фоткать не в счёт..Ну что интересного там есть например? Чем живут все?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, во-первых если смотреть из окна с другой стороны дома, то там море, что уже само по себе занятие. Во-вторых если брать временной промежуток с 15 июня по 15 сентября, то особо не заскучаешь, т.к. на каждом шагу открыты кафе, бары, рестораны и дискотеки, на море развлечения такие как: парашют, гидроцикл, банани прочие типичные развлечения черного моря, дайвинг. в 5 минутах езды на общественном транспорте есть парк аттракционов. Ну и да, ходить фотографировать, ездить в горы фоткать и т.д. Если мы будем говорить об остальной части года, то в Кобулети делать нечего: город почти мертвый, но всегда можно поехать в Батуми(благо он всего в 30 км). В Батуми все развлечения работают круглый год + летом работает открытый аквапарк, а так же там есть: кинотеатр, дельфинарий,крытый каток, зоопарк, бассейн, огромный ботанический сад, ну и там просто красиво и есть порт, можно кораблики посмотреть. Недалеко открылся горнолыжный куррорт, те кто там был говорят что все на высшем уровне(только скудный выбор кафе\ресторанов). А местные все работают: кто рыбу ловит, кто скот пасет, у кого еще какие дела по домашнему хозяйству. А кто не работает тот бухает(благо вина тут навалом, и у многих оно свое). Слишком информативно получилось кажется)

показать ответы
0

А ты живёшь там или путешествовал?

раскрыть ветку (1)
0

совмещаю эти два занятия)

показать ответы
1

Какая же красота ёпвашумать!!!

раскрыть ветку (1)
0

В живую это еще более бурные эмоции вызывает, постепенно буду выкладывать остальное)

показать ответы
1

Благолепие.Отдых для души?

раскрыть ветку (1)
0

Вроде того). Я чуть меньше года назад переехал в Грузию, и, по мере возможности, выезжаю на природу. Объездил почти всю Грузию, на компьютере более 3000 фотографий, решил поделиться с общественностью)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы