Горе электрики, или хочешь хорошо - делай сам.

На днях начали у меня мигать лампочки в подвесном потолке. Этакая светомузыка, с бешеным ритмом диско. Вызвали по объявлению профессиональных электриков. Прибыло аж два профессиАнала.

Сначала они с умным видом заявили что у меня сломался выключатель и поставили свой.

Эффекта это не дало, лампы все дальше продолжали свою веселую дискотеку.

Тогда они заявили что у меня китайские бракованные лампы и заставили купить новые. Ок, сгоняли с ними в магазин, купили 16 новых лампочек и заменили их все. Ничего не изменилось, дискотека продолжалась.

Ковырялись они еще с часик с проводами, в итоге мне это все надоело и я их послал подальше вместе с их лампочками и выключателем. Полез под потолок сам, и через 5 минут поисков нашел вот такую коробочку.

Горе электрики, или хочешь хорошо - делай сам. Электрик, Электричество, Мастер, Ремонт, Лампочка, Дискотека, Очумелые ручки

Вскрыл ее и увидел что плата внутри подгорела.

Горе электрики, или хочешь хорошо - делай сам. Электрик, Электричество, Мастер, Ремонт, Лампочка, Дискотека, Очумелые ручки

Не долго думая обрезал провода, выкинул эту коробочку в мусорку (ибо лампы у меня давно диодные в потолке!), соединил напрямую и все заработало, дискотека закончилась!

Вот так и выходит, на электрика надейся, а сам не плошай))