То ощущение когда один из друзей Сергея в этой съемке это твой отец, и показывает эту запись всем подряд
Много ли поменялось с тех пор?
да, много... сейчас они сидят в инете и минусуют твой пост)))
Ахах, дык эта, яж фелолак. Я к тому, что мне приятен визуальный ряд, мотивировка, подача. А самое интересное, что в 90% случаев именно так и было. Все эти дворовые маргиналы заканчивали очень плохо. Из моего детства - соседний двор, прям скажем, очень люмпенообразный был. Из тех "крутых" пацанов дожило и не в говне на данный момент ровно двое человек. Я мог бы пост этому посвятить, если бы не лень. Сторчались, сели, отъехали в дурку, забомжевали - большинство. Но когда-то они все были такими прям ч0ткими и крутыми, а я на шахматы ходил.
Я вот тоже периодически хочу, но как только вспоминаю, что там нет интернетов, желание улетучивается.
Не расстраивайся, никогда не поздно меняться к лучшему. Собсно, в этом и есть смысл жизни: улучшаться и улучшать.
только один разводил беспредел и содомию, второй уважение к людям и здоровый образ жизни
гопота победила в наших дворах. Скажешь замечание, чтоб не бухали на детской площадке, а они тебе череп проломят.