4738

Гопник-джентльмен

Ps:
Для не знающих вроде меня, двубортный пиджак и джогеры выглядят так:

2
Автор поста оценил этот комментарий
А как узнал что Артём зовут? Типа - был у меня знакомый, такое же гавно, Артёмом кстати звали... Или как бабочка ночная? Зови меня как хочешь?
раскрыть ветку (1)
15
Так в вк написано Артём, а как по настоящему я не знаю
показать ответы
80

на паспорт ехал фоткаться

раскрыть ветку (1)
24
С серебряными часами?
хотя вполне возможно, думаю на самом деле так и было примерно
показать ответы
18
DELETED
Не, всё круто, конечно. Но судя по повествованию со стороны Артёма, я удивлен, что это не голосовое сообщение.
раскрыть ветку (1)
23
Скрытный человек, очень не любит голосовые, фото, никакой личной информации не разглашает, даже имя и фамилия в вк ненастоящие. Я с ним дружу больше пяти лет, а он так и не сказал как его зовут по настоящему...
показать ответы
142

А еще омоновцы из "Запорожца" вылезали, и два (три, четыре) бородача из "Оки", и двухметровый амбал из-за стола, и много еще таких охуительных сюжетов.

раскрыть ветку (1)
67
Бля, история не моя, возможно мне и напиздели, но вот кому оно нахуй надо, придумывать сидеть эту историю, чтобы написать мне, не зная что я вообще буду куда либо выкладывать...
Зная Артёма, который мне и написал, он бы и трех слов сложить не смог без чёткой инструкции, такой уж он человек без фантазии.
показать ответы

Без обид, но если вы дружите больше пяти лет и не знаете настоящего имени вашего друга, то  как максимум это попахивает параноидальной шизой со стороны "Артёма", а как минимум это абсолютно не уважительно по отношению к другу, то есть к Вам - не говорить своё имя настоящее после стольких лет. Но это конечно не моё дело.

раскрыть ветку (1)
11
Он параноик, да. Мы не особо с ним дружим, но мемы скидываем, морально если че поддерживаем, советы даем, истории вот рассказываем друг другу. Лучшим другом я его не назову конечно, но он знает обо мне куда больше, чем мои лучшие друзья, ибо ему не страшно рассказать какие-то неприятные факты о себе, а вот лучшим друзьям иногда все же лучше не знать кое каких вещей обо мне.
показать ответы
174
Какое-то странное сочетание строго пиджака и стремных портков.
раскрыть ветку (1)
81
Более странно сочетание такого пиджака с разбитыми кулаками) А джогеры имхо выглядят лучше чем обычные классические брюки, на картинках посмотрел, классика скучновата, джогеры вполне себе неплохие
показать ответы
227

это Эггси из кингсмен, просто на низ не хватило денег

раскрыть ветку (1)
9
И правда что)
29

Судя по переписке, гопниками оказались ТС и собеседник. Это просто больно читать. Отвратная быдло-переписка.

раскрыть ветку (1)
65
Пардоньте мадемуазель, красивая речь не моё, моё это самое, как там его бля.
показать ответы

Я понимаю в устной речи можно не заметить как сматерился,но зачем в сообщениях так писать,или у молодежи так принято?

раскрыть ветку (1)
10
Слишком привык, к сожалению. Школа в которой я учился меня испортила, очень сильно. Раньше читал книги, был весь из себя аристократ, сейчас просто быдло(
6
А что значит "осуждаю бтв"?
раскрыть ветку (1)
6
By the way, к слову, кстати
показать ответы
Нет, впервые слышу. Если в интернете известно, то так и нужно общаться?
Я не видел ни одного поста (кроме игровых сообществ) где это бы применялось, если я ошибаюсь то хоть один пример бы хотелось увидеть.
И при чем тут писатели? Они тоже бтв и осуждаю пишут в своих произведениях? Что-то не заметил, даже Оруэлл таких вольностей не позволял.
раскрыть ветку (1)
5
Тогда что именно проебали мы?
Я вижу старого консервативного брюзгу, который на самом-то деле ничем и не лучше обычных быдларей с района, каким меня вы представляете.
Я спрашиваю читали ли вы, чтобы узнать с кем честь имею общаться. И если такие банальщины вам не известны, о каком "проебали" идет речь? Скорее это мне нужно сказать, раз существуют такие люди как вы, не знающие даже Заратустру и Гранта. Ни английского, ни философии, ни даже прозы и фантастики вы не читали, и мне пытаетесь что-то предъявить? Сударь, а не пойти бы вам случайно, к черту, каналья мать вашу?
показать ответы
"Осуждаю" "Btw"...... Твич вторая мама... Простите Сергей Иванович, мы всё проебали
раскрыть ветку (1)
4
Вот уж ошибаетесь. На твиче я не сижу, а бтв и осуждаю уже по всему интернету известны, не вижу причин не использовать их.
Другой вопрос, читали ли вы Уилларда Шульца, Ницше, Крапивина, Конан Дойля и Йэн Колдуэлл, и естественно, Жюля Верна?
показать ответы
2

Почему еще никто не пошутил, про русского агента kingsmen?

раскрыть ветку (1)
1
Уже двое пошутили
0
Саша Халатский

Этим пареньком был Альберт Эйнштейн?

раскрыть ветку (1)
1
Евгений Онегин
показать ответы
0

Вы в этом разбираетесь как свинья в апельсинах. Начните читать синтаксис и культуру речи в учебнике 6 класса средней школы, потом 7 класс и так до 11. Так же советую изолируйтесь от ваших быдло-друзей мб чего и выйдет.

раскрыть ветку (1)
0
А с каких пор iq, ум, мозг определяются тем, как человек общается со своими близкими? Я могу и нахуй послать друга, а с незнакомыми буду предельно вежлив. В интернете рамки дозволенного всегда спадают, потому можно общаться как угодно, но в реальной жизни я даже маты редко использую.

Прямое, вы не можете грамотно строить предложения,  куча орфографических ошибок. Это самое простое что вообще нужно уметь делать, думать это не ваше! Гы, лол, здратути бтв.

раскрыть ветку (1)
0
Думать не моё? Как насчёт сыграть в шахматы, обсудить философию, варп-двигатели или кротовые норы?
Я общаюсь так потому, что в зоне комфорта, где мне не нужно строить из себя чистенького и красивого. На людях я как правило не общаюсь таким образом.
показать ответы
0

чего??? Да я Senior C++ developer, так же не плохо знаю C# и JS, AWS stack. Как вообще связаны ваши вопросы с элементарной культурой и вежливостью, которой у вас и у вашего "кореша срайона" нет.

раскрыть ветку (1)
0
Какое отношение наше общение имеет к IQ?
показать ответы
0
Я думал это будет тоже что-то филосовское, ведь стоит наряду с Заратустрой)
Я бы добавил еще Демиурга и Фауста)
раскрыть ветку (1)
0
На то и был расчёт. Это была шестая симфония Чайковского)
3
Нужна пояснительная бригада, что он имел в виду под 10 минут?
раскрыть ветку (1)
0
Я без понятия, собеседник тоже, скорее всего без десяти четыре, или десять минут автобус ждал, или десять минут осталось до какого-то события, на которое он спешил
1
Заратустру знаю, а Грант это кто? Не получается нагуглить, подскажите пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0
Дети капитана Гранта. Не хотел писать так, чтобы можно было просто загуглить и сделать вид типа умный.
показать ответы
0

Бля, да ты сам себе с левого акка писал и скринил, щас так модно. Даже бородатые анекдоты, блять, под видом переписки постят. Пора бы и до котоламповых историй добраться, ну.

раскрыть ветку (1)
0
Многовато мороки, ради плюсов на пикабу ещё аккаунт создавать)))))
40
DELETED

Джогеры - трикушки из ссср, только лямок не хватает. Ходили в них дома. А на улице, ребятишки и алкашня

раскрыть ветку (1)
0
Хм интересно, спасибо, не знал, думал какие-то американские штаны типа джинсов
показать ответы
0

Я бля короче хуй лол чо кореш, лол мне бля чотко джоггер за воротник ААААА лол прикинь ебанись пикабу запощу ща.

Все скриншоты выкинуть, написать своими руками - вот тогда была бы хорошая история. А пока - междусобойный прикол.

Всё хуйня, Миша. Давай по новой

раскрыть ветку (1)
Тогда получится котолампа(
0

Участники переписки имеют IQ примерный равный возрасту и явно такие же люмпены как и тот парень.

раскрыть ветку (1)
Задам тот же вопрос, что и джентльмену ниже.
Читали ли вы Уилларда Шульца, Ницше, Крапивина, Конан Дойля и Йэн Колдуэлл, и естественно, Жюля Верна?
你懂不懂中文? 我学了中文,我喜欢看很多书,现在去到台北,到大学。
Умеете ли вы программировать на плюсах?
Давайте будем судить по нику и перепискам. Вы тогда вообще ауешник. Дальше что?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги