А еще омоновцы из "Запорожца" вылезали, и два (три, четыре) бородача из "Оки", и двухметровый амбал из-за стола, и много еще таких охуительных сюжетов.
Зная Артёма, который мне и написал, он бы и трех слов сложить не смог без чёткой инструкции, такой уж он человек без фантазии.
Без обид, но если вы дружите больше пяти лет и не знаете настоящего имени вашего друга, то как максимум это попахивает параноидальной шизой со стороны "Артёма", а как минимум это абсолютно не уважительно по отношению к другу, то есть к Вам - не говорить своё имя настоящее после стольких лет. Но это конечно не моё дело.
Судя по переписке, гопниками оказались ТС и собеседник. Это просто больно читать. Отвратная быдло-переписка.
Я понимаю в устной речи можно не заметить как сматерился,но зачем в сообщениях так писать,или у молодежи так принято?
Я не видел ни одного поста (кроме игровых сообществ) где это бы применялось, если я ошибаюсь то хоть один пример бы хотелось увидеть.
И при чем тут писатели? Они тоже бтв и осуждаю пишут в своих произведениях? Что-то не заметил, даже Оруэлл таких вольностей не позволял.
Я вижу старого консервативного брюзгу, который на самом-то деле ничем и не лучше обычных быдларей с района, каким меня вы представляете.
Я спрашиваю читали ли вы, чтобы узнать с кем честь имею общаться. И если такие банальщины вам не известны, о каком "проебали" идет речь? Скорее это мне нужно сказать, раз существуют такие люди как вы, не знающие даже Заратустру и Гранта. Ни английского, ни философии, ни даже прозы и фантастики вы не читали, и мне пытаетесь что-то предъявить? Сударь, а не пойти бы вам случайно, к черту, каналья мать вашу?
Другой вопрос, читали ли вы Уилларда Шульца, Ницше, Крапивина, Конан Дойля и Йэн Колдуэлл, и естественно, Жюля Верна?
Вы в этом разбираетесь как свинья в апельсинах. Начните читать синтаксис и культуру речи в учебнике 6 класса средней школы, потом 7 класс и так до 11. Так же советую изолируйтесь от ваших быдло-друзей мб чего и выйдет.
Прямое, вы не можете грамотно строить предложения, куча орфографических ошибок. Это самое простое что вообще нужно уметь делать, думать это не ваше! Гы, лол, здратути бтв.
Я общаюсь так потому, что в зоне комфорта, где мне не нужно строить из себя чистенького и красивого. На людях я как правило не общаюсь таким образом.
чего??? Да я Senior C++ developer, так же не плохо знаю C# и JS, AWS stack. Как вообще связаны ваши вопросы с элементарной культурой и вежливостью, которой у вас и у вашего "кореша срайона" нет.
Я бы добавил еще Демиурга и Фауста)
Бля, да ты сам себе с левого акка писал и скринил, щас так модно. Даже бородатые анекдоты, блять, под видом переписки постят. Пора бы и до котоламповых историй добраться, ну.
Джогеры - трикушки из ссср, только лямок не хватает. Ходили в них дома. А на улице, ребятишки и алкашня
Я бля короче хуй лол чо кореш, лол мне бля чотко джоггер за воротник ААААА лол прикинь ебанись пикабу запощу ща.
Все скриншоты выкинуть, написать своими руками - вот тогда была бы хорошая история. А пока - междусобойный прикол.
Всё хуйня, Миша. Давай по новой
Участники переписки имеют IQ примерный равный возрасту и явно такие же люмпены как и тот парень.
Читали ли вы Уилларда Шульца, Ницше, Крапивина, Конан Дойля и Йэн Колдуэлл, и естественно, Жюля Верна?
你懂不懂中文? 我学了中文,我喜欢看很多书,现在去到台北,到大学。
Умеете ли вы программировать на плюсах?
Давайте будем судить по нику и перепискам. Вы тогда вообще ауешник. Дальше что?