1097

Google Maps⁠⁠

Мне 20. Я учусь на заочке и работаю в банке на невысокой должности. Живу с родителями. Ровно год назад я вернулась из другого города, в который я уезжала учиться, но это был полный провал. Я была в глубокой депрессии, но сейчас всё, вроде, нормализовалась.
Но у меня есть мечта. Мечта всех мечт, если вы понимаете, о чем я. Я хочу уехать в Великобританию. Не как девочки-припевочки с английским флагом во всех местах. Я знаю историю этой страны лучше, чем историю собственной, я постоянно самостоятельно занимаюсь языком (читаю книги, смотрю фильмы). Но иногда мне становится так грустно. В такие моменты я иду в Google Maps к моему маленькому желтому другу и просто гуляю по Англии.
Замечательная вещь. Ты не просто смотришь фотографии достопримечательностей, которых везде полно. Ты просто бродишь между домов и представляешь, что это не экран монитора, а ты реально находишься там.
А потом я закрываю гугл мэпс, иду учиться, работать и совершенствовать свой английский. Этот маленький секрет может многим показаться глупым, но он держит меня на плаву.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий
Ты умница:)
У тебя обязательно получится!!! Ты будешь ходить по этим улочкам своими собственными ножками!!!
Удачи в воплощении мечты!!:)
раскрыть ветку (64)
43
спасибо)
раскрыть ветку (52)
16
Знаешь, у меня точно такая же болезнь, только Канадой) Перерыла уже все сайты о ней и перечитала все книги об этой уникальной стране :) Английский также учу, уже 5ый уровень из 6ти, зависаю в Google Maps и гуляю по Торонто, Эдмонтону или Лондону (да-да, в Канаде тоже есть Лондон). Надеюсь, наши с тобой мечты когда-нибудь сбудутся :) Удачи.
раскрыть ветку (15)
0
То же самое только Тасмания :)
раскрыть ветку (14)
2
Ребят , я конечно понимаю что все хотят куда то уехать , это мечта и всё такое ! Многие хотят уехать из своей страны , в которой вы родились и выросли !а вы не пробовали остаться в своей стране и попытаться сделать её лучше , а то все говорят :"жить нельзя , нет условий "!Ну люди же живут , работаю и вполне счастливы!я хочу сделать так чтоб люди наоборот стремились приезжать в нашу страну и жить здесь и быть счастливыми !!!
раскрыть ветку (13)
17
Ребят, а я мечтаю о России, захожу в Гугл мэпс и гуляю по Воронежу, Сызрани и другим красивым городам
раскрыть ветку (7)
0
Да, в России же много красивейших городов, а ты откуда?
раскрыть ветку (5)
3
да примерно с такого же красивого Нерюнгри) если что это в Якутии.
раскрыть ветку (4)
1
Бывал я в Нерюнгри, гостиница Тимптон, клуб Адреналин... все дела! )
Очень понравился праздник "День оленевода" и поездка на Нахот в -40, и литр водки на 3х, который нас не взял на таком морозе! )
раскрыть ветку (3)
0
Да ты прям всю культурную программу прошел))
раскрыть ветку (2)
0
Да! Было дело! Еще мы на взрыв на Якут-уголь гоняли! И с нами был местный, он нам подогнал стегно (или как правильно пишется) которое мы на морозе пилили! Веселая поездочка была!
раскрыть ветку (1)
А что, по Воронежу и Сызрани тоже Гугл разрешает погулять?
1
DELETED
Я тоже хочу в Канаду, но при этом люблю и Россию. Я не знаю чем обусловлено мое желание, но хочу и все. Я не хочу сказать что в России плохо живется, плохо живет тот, кто не старается ничего делать и ждет, что все само собой образуется. Но нравится мне Канада, сам не понимаю почему, но нравится
раскрыть ветку (1)
0
Вот тоже не знаю почему. Нравится все до мелочей, а какой-то определенной причины нет.
1
эту страну уже не поменять
если хочешь, да, мы крысы, бегущие с тонущего корабля
бегущие в лучший мир
1
А я люблю Россию, и никуда не хочу уезжать отсюда! Всем сибирякам привет!)
0
А ты сам что нибудь сделал для этого? И я живу, и работаю и вполне счастлив, но по твоему мечта на посещение другой страны не имеет права существовать? Мол "в России все хорошо, зачем еще куда то ехать?"
3
Почитай мой жж, про то как я переехал учиться в Англию: http://crazynorth.livejournal.com/2010/09/17/
0
DELETED

Ну как?

Ты молодец, должна быть супер сила воли для изучения языка (для меня по крайней мере, я ближе к спорту)
Так вот, не можешь посоветовать онлайн курсы английского? не особо дорогие..
раскрыть ветку (1)
0
сама не пользуюсь, но вдруг тебе пригодится: busuu.com
спасибо огромное , теперь я гуляю по Канаде :)
Ты хочешь уехать на ПМЖ?
А то я слышал там для иммигрантов, которые в течение 5 вроде лет не вышли на уровень 40-50 тысяч фунтов в год, заказана депортация.
Никак не могу статью эту найти.
раскрыть ветку (3)
Можно 12 лет поскрываться, а потом получить гражданство)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автору поста.
Если вы хотите уехать туда и получить гражданство, вам нужно на время отпуска ездить туда на некоторое время, отдыхать, чтобы в конце получилось минимум 3 года. Например в Брайтон или Блэкпул - тамошние жители очень дешево предлагают жилье+вы будете на берегу моря, а потом уже получите разрешение пмж.
хотя если у вас есть(или будут) деньги, то мне кажется этот вопрос можно будет решить гораздо быстрее.
раскрыть ветку (1)
0
5 лет не гражданам Европейского Союза. И нельзя покидать страну на более чем 90 дней в год, так что с поехать отдохнуть 3 раза за 3 года не получиться :)
В Великобритании очень сложно пристроится, кем ты хочешь работать?
в Англии дороговато жить
раскрыть ветку (2)
2
Это, как в России. В Москве дорого, а в других городах очень даже ничего, при тутошник зарплатах.
раскрыть ветку (1)
0
-В Лондоне, на армейскую пенсию, шутишь?
ещё комментарии
8
Прочел я здешние комментарии и понял, что, если бы это написал парень, а не девушка, отношение было бы совсем другое и количество плюсов было бы равно количеству минусов. На каждом комментарии, который оставил парень, типа "Такая же мечта, Америка, Аргентина, Ямайка, Казаxстан, Северная Корея...." стоят минусы. И, в который раз, убеждаюсь, какие все надменные. Чувак, прости, что пишу под твоим комментом, но так заметнее будет. К тебе претензий не имею.
раскрыть ветку (6)
Я на ники вообще не обращаю внимания, так-то.
раскрыть ветку (5)
0
Так-то по тексту понятно, что она ж.р.
раскрыть ветку (4)
0
А, ну да.. Но все же. И, кстати, говоря, за пару минусов все тут сразу надменные и вы борцы за равноправие. А как девушек отправляют на кухню и минусуют за неумение готовить борщ, то конец мира :/ Да идите вы.
раскрыть ветку (2)
0
Эй эй! Я, между прочим, на этот пост поставил плюс. Своим высказыванием, я просто констатировал факт ;)
раскрыть ветку (1)
0
Это был не мой минус о_0

А, все. Ок :)
0
P.S еще и всю клубничку себе отобрали с сиськами и попами -__-
3
Пока читал этот коммент, покрылся сахарным сиропом.
раскрыть ветку (1)
0
хихихи))))
1
Хорошая попытка, гугл.
0
пока читал этот коммент тщетно ждал жёсткой концовки...а нет, человек-то не из лиги зла!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы