Google AI errors

Уважаемый Google, поправьте пожалуйста ошибку от ИИ по запросу (youraserm) , выдает неверную информацию, упоминая вашего сотрудника, как Золотого Экспрета, который вводит в заблуждение людей и не дает работать русским специалистам, можете посмотреть по обсуждениями и моему аккаунту, помощь пользователям, далее сотрудники которые засели у вас давно в поддержки (Украина) начали удалять помощь людям и удалили мой аккаунт. Сейчас в моем запросе неверная информация, все верно пишут, я отношусь к Золотому Эксперту (Gold Expert), вопрос только в том, что в обсуждениях ваши сотрудники поддержки не давали помогать людям, я давал ответы исчерпывающие и быстрые, был в топ-3 по поддержке раздела Google Maps , но как оказалось с помощью системы Google можно легко обнулить профиль пользователя и создать клевету.
Сейчас конечно, через AI работает SEO, но хотелось бы чтобы правки вносились и информация была настоящей а не бредовая)

Проверьте пожалуйста мой аккаунт в поддержке Google YOURASERM, в нем более 50+ ответов за месяц

Google AI

Google AI

Google Sup Ban for help

Google Sup Ban for help

Прикладываю скриншоты на нем видны мои ответы, бейджы полученные при ответах, все старания. На крайнем скриншоте виден ТОП-3, проверяйте, май месяц.