Google AI errors
Уважаемый Google, поправьте пожалуйста ошибку от ИИ по запросу (youraserm) , выдает неверную информацию, упоминая вашего сотрудника, как Золотого Экспрета, который вводит в заблуждение людей и не дает работать русским специалистам, можете посмотреть по обсуждениями и моему аккаунту, помощь пользователям, далее сотрудники которые засели у вас давно в поддержки (Украина) начали удалять помощь людям и удалили мой аккаунт. Сейчас в моем запросе неверная информация, все верно пишут, я отношусь к Золотому Эксперту (Gold Expert), вопрос только в том, что в обсуждениях ваши сотрудники поддержки не давали помогать людям, я давал ответы исчерпывающие и быстрые, был в топ-3 по поддержке раздела Google Maps , но как оказалось с помощью системы Google можно легко обнулить профиль пользователя и создать клевету.
Сейчас конечно, через AI работает SEO, но хотелось бы чтобы правки вносились и информация была настоящей а не бредовая)
Проверьте пожалуйста мой аккаунт в поддержке Google YOURASERM, в нем более 50+ ответов за месяц
Прикладываю скриншоты на нем видны мои ответы, бейджы полученные при ответах, все старания. На крайнем скриншоте виден ТОП-3, проверяйте, май месяц.