раскрыть ветку (6)
никогда не понимал срачей =). У всех у кого есть консоль - есть ПК, а то и 2.
Странные люди....
Странные люди....
раскрыть ветку (5)
на самом деле консольщиков не существует, они живут только в умах безконсольщиков. Говорю как обладатель пс3, 360го бокса и вроде не слабого пк
раскрыть ветку (2)
У меня много знакомых консольщиков. У них компы есть, но чисто ради экселя да ворда, да еще пары прог. Играют на консолях, а уж срачей про ПС3(сейчас уже ПС4) против ПК - очень часто.
у самого PS4, 360 и 2 компа =) В доту играю в перемешку с Дестени и Ласт оф аз =) замечательно просто
Вот вышла какая-нибудь кросплатформенная игра, ты же не станешь её покупать для консоли и пк одновременно, так что это не совсем корректно. Спор,как я понял, в том что на мощном пк игра всегда будет красивше и производительней,но проблема в том что такое мощное железо стоит немалых денег. Да и вообще,хорош пацаны, у одного мощный пк, у другого 360, а у меня старый ноут, и комп с убунтой( я в эти игры миллион лет не играл(
раскрыть ветку (1)
Ну понятно что приставки для игр то удобнее, но на компе Дота и тд =) везде свои плюсы и минусы. Но по мне так это спор высосан из пальца агрошкольниками, тк проблемы никакой нет.