Интересно а если бы они избили парней геев, какая была бы реакция общественности?
Не знаю как общественность отреагировала, наверное похуистически. А вот я бы осудил.
Какая тебе разница, кто куда пердолится?
Так пока они молчат никакой разницы. Если бы был заголовок "3 гопника избили человека", то какая разница пидераст он или нет? Тут именно надо в очередной раз выставить их ущемленной группой.
Ну, кагбе то, что человека избили именно за ориентацию, и говорит, что они ущемлённая группа. По крайней мере, не припомню, чтобы хоть кого-то пиздили за то, что он натурал.
Так значит и азиаты у нас ущепленная группа, кавказцы, буряты, русские, медики, полоицейские, учителя, женщины, дети, бабушки, чиновники и тд. все являются ущемленными группами, или только пидерасты особенно ущемлены?
Так в том то и дело, всем похер кто и как ебется. Главное не выпячивайся, не ори во всю глотку что ты голубой, не скандируй что это хорошо и правильно. (Это не правильно, я считаю, а пропагандировать вообще тупо) Это как если гетеро будет орать ,,Я натурал! Я натурал!,, Да натурал ты,натурал, успокойся! Ведешь себя как долбаеб только. У каждого есть право на предпочтения в ебле, в выборе фетиша, в выборе друзей, точно так же как в мировоззрении. Это личное. Так нахуй это личное выливать на остальных? С религиозным фанатизмом та же хуйня ведь. Короче, если прешься отстаивать свою точку зрения, будь готов получить по ебалу. Это всех касается, и геев с гопниками, и натуралов, и прочих сапиенсов. Миру мир блять, и пох какого ты цвета.
От того, что Вы НАПИСАЛИ "НЕ НОРМА" БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, истиной это не яаляется. Не норма это только статистически. Биологически, медицински, социально это норма.
Биологически и медицински, это как раз отклонение.
Ну тут ка бы всё просто. Осталось только не написать об этом на пикабу, а доказать международному научному сообществу. Как только это сделаете и получите нобелевку, можете меня пивком угостить.
Только без колбаски, хорошо? ;) А вот как только докажете, сударь, что однополая любоф это нормально в плане медицинском и биологическом, мне от вас ничего не надо.
В смысле как только докажу? Может ещё и необходимость прививок доказать надо или что земля не плоская?
Это мнение международного научного сообщества, я не на столько умён, чтобы с ним спорить.
Хм. А может это научное сообщество как раз из числа именно той части сексуальных меньшинств, которое считает, что их права ущемляют и притесняют? Вот обиделись, и решили сказать что это все норма. Дескать мы нормальные. А с ними не спорят, это ж научное сообщество! Ну, вполне себе рабочая теория. Так сказать ученые-на хую крученые. Нет, не все конечно, так, малая горстка. И я не хочу никого обидеть, и не против науки. Но теория ж... Кстати, кто именно доказал то?
Ну, вполне себе рабочая теория.
Угу. Унтерофицеры жидомассонского гомо-лобии, спонсируемого рептилойдами, специально изменяют мозг ещё не родившихся младенцев, чтобы доказать свою нормальность. Действительно рабочая теория, что тут скажешь.
Ра́звитые стра́ны (англ. Developed countries) — группа стран, занимающих ведущее положение в мировой экономике. В этих странах проживает 15-16 % мирового населения, но они при этом производят 3/4 валового мирового продукта и создают основную часть экономического и научно-технического потенциала мира[1]. Развитые страны называют также индустриальными странами или индустриально развитыми[2].
Не благодари.
А мы тут не экономику обсуждаем, а голубасиков. Говоришь что в развитых странах голубасики норма. А я говорю что вот в этом плане развитие неправильное.
А уровень жизни, развитие наук и прочие и прочие бесполезные вещи говорят что эти страны развиваются правильно.
Именно. Психическое отклонение. Но, кто их в клинику упекет? Шизу в жёлтый дом, а этих в голубой? Не напасешься лечебниц.
Так вот хер знает. Одни говорят что они правы, другие что они. Если даже и так, то поцы кретины конечные. Пиздить за внешний вид это мрак. Ну покрути пальцем у виска и ладно. Если я вижу чела с голыми лодыжками в минуса, то просто считаю его ебанутым и все. Его проблемы. И здоровье. Мода меняется быстро, только ебанько вечны походу.
Тут, Гитлера ещё не упоминали? Ладно, первым буду... Предлагаю гасить всех, цыган за цыганство, евреев за еврейство, гомосексуалистов обоих полов, и конечно нищебродов с долбаёбами. Тут, только с цензом бы не ошибиться...