1240

Голая вечеринка и Дима Билан

в Сети(Тг, Вк) читаю так много негатива, по поводу того что Дима Билан поехал в ЛНР/ДНР к детям пострадавшим от войны. Отвез им подарки + подарил 3млн приюту животных.
Ребята, что с Вами не так? Такое ощущение, будто вы сами бы на такую вечеринку не пошли если бы вас позвали. Я понимаю, что сейчас эти "ангелочки" которые каждый день переводят через дорогу 50 бабушек, спасают 500котят набегут меня засирать...
Но, я хочу похвалить Билана за то, что он поехал в ЛНР/ДНР, несмотря на то, что может попасть под ссанкции. У 99% критиков Билана не хватит смелости даже своим близким сказать "Извини", а Дима это сделал публично, на всю страну. И не только словами, но и делом показал, что он искренен. Это же с 10ток миллиона он потратил для того что бы оказать помощь и поддержку тем, кому сейчас тяжело.
Несмотря на волну хейта и озлобленность народа, спасибо Дима. Если бы все звезды, были бы как ты и Оля Бузова, на Донбасе было бы пусть чуть чуть, но легче.
Отдельный респект и уважуху Ольге Бузовой, которая фурами возит помощь туда и САМА сопровождает. Ахлабыстин, тебе тоже спасибо! Ты Мужик с большой буквы!
А еще у нас есть блогерское сообщество, которое возит туда помощь как простым людям, так и солдатам. Такие как Дмитрий Никотин, Стас Васильев (личность спорная, но поступки есть и их не отменить)
Вообще, я считаю что надо выделять всех публичных личностей, которые пошли туда и не побоялись. Политик поехал туда помогать? Выделяем, освещаем благодарим. И плевать искренне он это или нет... Он уже сделал больше, чем большинство.
Дима, Оля, Иван, еще Дима, Стас и все все, кто туда ездит помогает, вам большая благодарность из города Томска. Из маленького офиса в 7 человек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы