У меня с женой 9-3 175 л.с., у матери 9-3 150л.с, у друзей в основном 9000е, у одного 9-3 TurboX 280 л.с., а ещё у одного аж 13 саабов всех моделей и мастей, его семья одни из крупнейших коллекционеров саабов в России ) Я на самом деле очень жду, когда производство возобновится, очень хочу новенький 9-3 аэро))
У меня очень специфичный вкус на авто ) Я, жена, мать, и 30% друзей ездят на саабах )) А если честно, то на рынке сейчас такой выбор авто, что разбегаются глаза...
Может быть за большую пикчу тролля в плохом качестве, и говорить только о 32 то же не выход. Не все любят nissan, но я буду ждать рассказ о моем любимом 33 кузове
А мне скай не нравится не визуально не функционально. Такое отношение сложилось ещё лет 10 назад, кода вышел какой-то фильмец, аля форсаж, и вокруг все дауны бегали и восхищались скйлайном, не ведая о том, что в стоке, на тот момент, добрая половина "нормальных" авто ушли вперёд технологически так, как современный человек от аборигена. Картина мне эта напоминает ситуацию с футбольными фанатами, как например, 5 лет назад, когда Интер выиграл ЛЧ, весь интернет был завален фанатами Миланского клуба. На следующий год эти же фанаты воспевали Барсу, зате Челси, теперь Баварию, а через пару недель будет новый победитель, и угадайте, что произойдёт с нынешними болельщиками немцев? Что модно, то и восхваляют, и не важно, что это говно. Куда-то не туда меня понесло. Короче данный авто вызывает чувство презрения, как и их владельцы, пишущие:"...рвать все накуй живое...". Очень напоминает тазы валят и т.д.
Может быть за большую пикчу тролля в плохом качестве, и говорить только о 32 то же не выход. Не все любят nissan, но я буду ждать рассказ о моем любимом 33 кузове