5

Годовщина

Через недельку будет годовщина ВЕЛИКОГО БУНТА.

Сколько их уже было, но благодаря именно этому мероприятию я добавила в чёрный список несколько тэгов заглушивших для меня глас недовольных. Правда перед этим я сохранила для себя два списка. Просто так. Чтобы было.

Годовщина

Первый, который "DELETED 60", содержал 60 постов от удалённых авторов. Как видно один пост куда-то пропал. Неизвестные авторы сетовали на отсутствие желания продолжать употреблять Пикабу, проклинали @pikabu, @admin, @moderator и навсегда прощались с... кем-то. Или чем-то. Я не уловила, если честно. Но, тем не менее, шестьдесят @DЕLETED, впечатляли.

И вот, спустя почти год, я заглянула в эти списки и увидела, что некоторые пикамученники воскресли. Не все, но рада каждому. Я не следила за развитием и окончанием бунта и хочу узнать, что заставило их восстановить аккаунты.

@volkswagen.rus, @Allmaster, @Sigital, @AveNeptunus, @Satalenka, @Freeraiider, @Nigmos1990, @russellgal, @MoToPuCT, @ofcWeKnow, @Zd0r0vie, всем вам привет! Рада что вы с нами! Пожалуйста, расскажите что изменилось на пикабу и какие ваши требования выполнила администрация? Хотя бы в общих чертах, что поспособствовало вашему возвращению?

Собственно, тоже самое хочу спросить и у пикабушников из второго списка, который "Почти DELETED 20". Они ещё не были удалены на тот момент, но отчаянно стремились к этому.

@Gaidzi, @Pikkabboo, @somePikabuUser, @train1979, @Kirillzu, @Siegfried.86, @SayMyNameBastard, @Chepay, @PikabuUjePomoyka, @Pirion, @NeBudite, @ImaSallice, @SuperCheL, @Astred123, @DoctorJelly, @lazar1982, @ViktoriaOsen, здравствуйте!

Вроде на количество @ есть ограничение. Кого не получится позвать из поста, позову из комментария. Не серчайте и простите за беспокойство.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что за бунт? Который из-за запрета клубнички?

раскрыть ветку (1)
1

Неважно. Всё равно никто не вспомнит уже.

Хотя есть у меня тут кусочек комментария за авторством девятитысячного модератора:

...но можете поспрашивать старых пользователей или экспертов по истории Пикабу типа @kgam.tyhf или @kotik.w. Думаю, они могут восстановить полную картину.

Вдруг поможет.

1

@Svetiona, я еле заметил вопрос.

Так вот. Ничего из того, что мне бы хотелось, на Пикабу не сделалось.

Даже больше, стало просто на порядок хуже. Я помню Пикабу ещё лет 10 назад.

- Авторский контент - есть

- Комьюнити - есть

- Сиськи - есть

- Баяны и дубли одного и того же поста, как было в ВК, из-за чего я собственно тогда и ушёл на Пикабу - НЕТ!

Что же сейчас?

Контента нет, комьюнити нет, баяны и дубли есть.

И одни сиськи неизменны. И только ради них я сюда и захожу. Зашёл, полистал, сиськи, усладил взгляд и ушёл в ТГ или ещё хоть куда, где есть контент.

Я бы предложил админам переименоваться в ПикаHub. И признать, что больше тут ничего нет.

P.S. для понимания куда скатился этот когда-то давно родной сайт. Мне вот этот мой пук-среньк на 100 слов предложили оформить аж "Постом-ответом". Видимо разбавить сиськи и баяны, которые мне ещё дед рассказывал от своего деда.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ!

Не погружайтесь в резиньяцию, попробуйте взглянуть на пкбу под другим углом. Допустим, контент есть. И "комьюнити" есть. Тогда получается, вы или не видите этого, или видите, но оно больше не радует вас. Единственное, что вас удержало здесь и заставило восстановить аккаунт - сиси. Даже баяны потерпеть можете. Так может в них, в сисечках, дело? Не те? Мало? Или наоборот - сисечный передоз? Сисечная призма помутнела от силикона и не пропускает весь спектр пикабушной радости?

0

Ничего не поменялось. Стало чуть хуже. Не удалился потому что лень - если бы разом за меня всё удалили, то удалился бы, но это невозможно оказывается. А так пост больше для волны. Это же интернет и сайт для меня для развлечения, в тот момент это было развлечением. Вот как то так. Немного противоречивый комментарий получился😁

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ!

0

Это допрос? Мне нужно искать адвоката?

раскрыть ветку (1)
0

Просто интересно.

0

В основном реддит b джой. На первом куча ЛГБТ+ + политоты, на втором. да тоже самое только политики меньше

раскрыть ветку (1)
0

Зачем вам бунты?

показать ответы
0

Яж пишу, на других ресурсах ощущения не те. Где бунды?))

раскрыть ветку (1)
0

Я ж не отстану. Дайте подробностей. На каких ресурсах вы побывали? Что там с вами произошло, что ощущения не те? Зачем вам бунты?

показать ответы
0

Нет, аккаунт должен был удалиться безвозвратно то ли спустя 3 толи 6 месяцев. я вернулся на пикабу через 8-9 и появилась кнопка восстановить.

раскрыть ветку (1)
0

А почему нажали вы эту кнопку? Интересно просто.

показать ответы
1

Объективно- ничего не поменялось. Но сила привычки была велика, поэтому все в том же дерьме ищем, чего бы почитать.

раскрыть ветку (1)
0

...сила привычки...в том же дерьме...

Хорошо, аргумент принят. Спасибо!

0

я не понимаю какого хрена меня тегнули. я даже не автор и постил всякие баяны чисто по приколу....

но если интересно я заметил меньше баянов на пикабу, хотя желания заходить стало гораздо меньше...

раскрыть ветку (1)
0

То есть... вы постили баяны, при этом были недовольны большим количеством баянов и решили уйти с пикабу. Потом увидели что баянов стало меньше и решили остаться чтобы дальше, исключительно ради прикола, постить баяны.

Прикольно.

0

Зашел через 8-9 месяцев на страницу, с удивлением понял что страницу не удалили. Иные ресурсы понравились еще меньше( .... но продолжали жрать кактус

раскрыть ветку (1)
0

Администрация сама, без вашего ведома, восстановила ваш аккаунт?

показать ответы
0

Вообще, по статистике, в месяц удаляются в районе 2 500 аккаунтов, а восстанавливается в районе 350. Тогда (в июне-августе) удалений было побольше, чем 2 500, но не в разы). И с ноября очень многие начали возвращаться.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Познавательно.