Годовщина
Через недельку будет годовщина ВЕЛИКОГО БУНТА.
Сколько их уже было, но благодаря именно этому мероприятию я добавила в чёрный список несколько тэгов заглушивших для меня глас недовольных. Правда перед этим я сохранила для себя два списка. Просто так. Чтобы было.
Первый, который "DELETED 60", содержал 60 постов от удалённых авторов. Как видно один пост куда-то пропал. Неизвестные авторы сетовали на отсутствие желания продолжать употреблять Пикабу, проклинали @pikabu, @admin, @moderator и навсегда прощались с... кем-то. Или чем-то. Я не уловила, если честно. Но, тем не менее, шестьдесят @DЕLETED, впечатляли.
И вот, спустя почти год, я заглянула в эти списки и увидела, что некоторые пикамученники воскресли. Не все, но рада каждому. Я не следила за развитием и окончанием бунта и хочу узнать, что заставило их восстановить аккаунты.
@volkswagen.rus, @Allmaster, @Sigital, @AveNeptunus, @Satalenka, @Freeraiider, @Nigmos1990, @russellgal, @MoToPuCT, @ofcWeKnow, @Zd0r0vie, всем вам привет! Рада что вы с нами! Пожалуйста, расскажите что изменилось на пикабу и какие ваши требования выполнила администрация? Хотя бы в общих чертах, что поспособствовало вашему возвращению?
Собственно, тоже самое хочу спросить и у пикабушников из второго списка, который "Почти DELETED 20". Они ещё не были удалены на тот момент, но отчаянно стремились к этому.
@Gaidzi, @Pikkabboo, @somePikabuUser, @train1979, @Kirillzu, @Siegfried.86, @SayMyNameBastard, @Chepay, @PikabuUjePomoyka, @Pirion, @NeBudite, @ImaSallice, @SuperCheL, @Astred123, @DoctorJelly, @lazar1982, @ViktoriaOsen, здравствуйте!
Вроде на количество @ есть ограничение. Кого не получится позвать из поста, позову из комментария. Не серчайте и простите за беспокойство.