18

Годный косплей

Итак @kottoblog, ограничил мне возможность комментариев за шутку про Зеленского, стыдно подозрительный товарищ. Пусть видят все. Итак пример годного косплея.

Зеля в своей зеленой рубашке

Зеля в своей зеленой рубашке

Шаман в своей рубашке

Шаман в своей рубашке

И вот наши небратья внезапно взвижжали на Пикабу и давай высмеивать неудачный по их мнению наряд Шамана и Мизулиной. А ведь это классический пример теоремы тарана, почуяв зраду, визжат как можно громче.

Лига Политики

41.9K поста18.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

2
Автор поста оценил этот комментарий
С блядями не общаюсь, а людей корежит от осознания того, что такой проект государства существует, купается в бабках, пытается зарегистрировать товарный знак под брендом "я русский" (а для него это бренд) чтобы продавать водку, ездит на Роллс-Ройсе за хуй собачий, дарит полит партии (охуеть да?)
раскрыть ветку (1)

Ну напиши тоже самое про пугачеву, но ты этого не сделаешь, ибо причина ненависти в другом. Тексты, вот от чего тебя бомбит.

показать ответы
2
Ебать ты долбаёб, просто хуже кокла, дрочишь на позорище России шамана?
не надо за всех говорить, что мол, он всем нравится, ведь как правило его слушают самые конченые долбаебы, которым кроме как гордится своей национальностью (при этом не вкладывая ни капли в развитие и сохранение культурного оттенка своей же национальности) - гордится больше нечем
раскрыть ветку (1)

Ну вот у тебя конкретно бомбит, как думаешь, много ли людей на Пикабу не любят Тимати? Да дохрена, но почему-то об этом никто не пишет и волны хейта не разгоняет. Дело не в творчестве и не в личности шамана, дело в другом, блядей корёжит от одной только фразы, я русский и мне повезло. Вот это и есть причина ненависти в интернете.

показать ответы
7
Шизло, ты умеешь в аргументы?
Или только обвиняешь всех в хохлизме?
раскрыть ветку (1)

Если вижу родовые признаки хохла, то почему бы об этом и не написать.

9

Шаман наш русский, российский
Чубайс тоже (был), ты за него будешь топить?)

Оправдывать эту кринжовую свадьбу сравнением с украинским наркоманом это копаться в сортах всякого коричневого)

раскрыть ветку (1)

Может быть Чубайс и был вашим, но никогда не был нашим, у него больше общего как раз таки с Зеленским, Галкиным и слепаковым.

показать ответы
28

Итак @kottoblog, ограничил мне возможность комментариев за шутку про Зеленского
Я ради интереса нашел коммент ТСа о котором он говорит.
если кому интересно - шуткой там и не пахнет, зато пидорковский смачно вылизывает очко шаману в каждом предложении.
А всех кому шаман не нравится щедрой рукой записывает в хохлы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это ты у нас получается специалист по вылизыванию очка, ненависть к шаману это признак хохла, а хохол это ментальное состояние, а не национальность. Хохлов бомбит от песни я русский, оттого и ненависть, русских не бомбит, если шаман не нравится, то его просто не слушают и не пишут про него.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги