раскрыть ветку (1)
Название точно уже не вспомню, но я скачивал целый пак старославянских шрифтов, назывался он slavic and old russian
Лебедеву не лишним было бы призадуматься над логотипом "Год культуры" - уж слишком мудацким он у него вышел
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Знаю - косяк!)) Скрин окошка "Поделились" брал из очень популярного паблика. Возможно данные в сером окошке просто быстрее обновились, чем число рядом с иконкой рупора.
Лебедев бы тут сказал про блевотную псевдостарославянскую надпись "Культура" на расписной ложке.
раскрыть ветку (1)
[Тема Лебедев]
И вообще дизайн у Вконтакте говно - используйте небесные цвета Facebook
И вообще дизайн у Вконтакте говно - используйте небесные цвета Facebook
А может всё-таки лучше по-старинке - на русском? Раз уж речь об культуре. Или вы считаете, что лучше культуру опускать до уровня вконтакта, а не наоборот?
раскрыть ветку (1)
Причём здесь уровень культуры вконтакте? У сайта нет уровня - есть уровень культуры пользователей. Я лишь говорил на языке интерфейса сайта. Каждый по-своему может трактовать этот постер. Спорить не буду!)))
<тема_лебедев>
и многоточие убрать. И расположи нормально текст, а не кто в лес кто по дрова. и зачем "ОНИ" написано заглавными? И почему так много "поделившихся"? У нас же не каждый третий - Пушкин. Может, следовало акцентировать, что таких чуваков мало, сделать количество "поделившихся" небольшим, а вот количество "Мне нравится" близким к 145 миллионам - населению России?
</тема_лебедев>
P.S. Надеюсь, ты не копипаста \0/
и многоточие убрать. И расположи нормально текст, а не кто в лес кто по дрова. и зачем "ОНИ" написано заглавными? И почему так много "поделившихся"? У нас же не каждый третий - Пушкин. Может, следовало акцентировать, что таких чуваков мало, сделать количество "поделившихся" небольшим, а вот количество "Мне нравится" близким к 145 миллионам - населению России?
</тема_лебедев>
P.S. Надеюсь, ты не копипаста \0/
раскрыть ветку (1)
"Поделились культурой"... Что-то в этой фразе есть не совсем грамотное. По крайней мере те, чьи портреты использованы, так бы не написали, наверное.
Хотя, может быть, я слишком придираюсь.
Хотя, может быть, я слишком придираюсь.
раскрыть ветку (1)
Акцент был сделан на то, чтобы достучаться до молодой аудитории и говорить на их языке. Я исходил из интерфейса ВКонтакте.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо за оценку! Завтра ещё кое-что выложу. Выложил бы сейчас, но рейтинг ещё не позволяет!)))