раскрыть ветку (1)
Только заметил, что у моих солдафонов такие же красные наплечники. А рты из животов и плечей - это гретчины на плечах и впереди орков. Тоже под маскировкой, естессно.
раскрыть ветку (1)
Зелененькие из-за скудной бомжацкой палитры цветов, нурглиты они, я проверял. Вот уже болею неделю, допроверялся.
Попробуй фоткать на белом фоне, юзай искуственный свет.
UPD: загугли "как фотографировать миниатюры". Навскидку вот:
http://www.cardplace.ru/blog/?p=4049
раскрыть ветку (1)
Мой покрас поксволкера (зомби) из той же армии...до этого мазал краску только в школе на уроках рисования, была тройка...и это было лет десять назад
раскрыть ветку (1)
Поздравляю, вы молодец. А я рукожоп, да такой, какого свет ещё не видал. Думаю, по покрасу вы это уже должны были понять.
Ну, при должном количестве попыток есть шансы. У меня вот руки дрожат всегда, 24/7. Шейкер, блин
раскрыть ветку (1)
То же самое, дрожат, даже если об стол обпереть. И при этом держать миньку.. У меня с наплечниками ультрамаринов из за этого лажа побольше этой получилась.
показать ответы
А зачем оф краски цитадели (не про фирменный нургло цвет), есть же валехо, дешевле, больше и точно не хуже. Плюс очень рекомендую отечественные pacific88 там разные серии, но норм краска 17 мл 120р.
Есть ещё арми пейнт, чуть дешевле валехи.
Лично я комбинирую арми пейнт, валеху и пацифик
И да, такой покрас просто порча минек, лучшеб загрунтовали пока. Мне то в целом пофиг, не моё хозяйство.
Есть ещё арми пейнт, чуть дешевле валехи.
Лично я комбинирую арми пейнт, валеху и пацифик
И да, такой покрас просто порча минек, лучшеб загрунтовали пока. Мне то в целом пофиг, не моё хозяйство.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А что конкретно не так? Я в этом полный ноль, можете указать на ошибки, чтоб я их не совершал больше
показать ответы
Это художественный акрил? У самого есть миньки за которые стыдно, тут прям от души.
И да для "гнилой армии" есть спец "гнилая" краска
раскрыть ветку (1)
Ну, я свои краски у знакомого взял, бабок и так после комплекта на 1,5 к нет, так что оф citadel краски могут подождать. Да и переводить citadel краски, когда даже разрисовать модельку нормально не можешь как-то не хочется. (да, худ. акрил)
показать ответы