Гневиться или принять?
Я просто в шоке, либо я такой невезучий либо действительно 90-е просочились и в сетевые продуктовые магазины.
Купил намедни хорошую говяжью тушенку за 250 рублей, колбасу копченую за 450 рупий в вакуумной упаковке (за огрызок, не за килограмм) и блинчики за 200 на завтрак. По дате изготовления изготовлены практически позавчера.
Так вот, можно сказать флеш-рояль выпал-все продукты оказались незаметно, но испорченными, то есть не явный тухляк, а великолепная тушенка с кусками мяса, которую покупал до этого весной и летом, осенью стала желеобразной формы и в макаронах по-флотски так и не приобрела нитевидную фракцию (съел от голода, а потом живот болел).
Колбаса оказалась с запахом дрожжей и вся заплывающая жиром, чего с ней раньше не было - улетела в мусорный бак, хотя в августе она мне нравилась (подозреваю, что лежала скорее всего без холодильника, типа акция, а потом уже перенесли в холодильник).
Замороженные ска блинчики, оказались с кислым мясом внутри, особенно издевательски выглядел хер-код на упаковке «оцените наш новый вкус».
В общем за один день я просто так выбросил тысячу рублей.
Примеры не приведу, но вижу, что вот этот обман по свежести происходит все чаще и чаще:сыры с зеленой плесенью, тухлые курицы и тд. Это происходит в разных магазинах, даже сникерсы порой просроченные продают)
Сталкиваетесь с этим? Как думаете обман сетевиков или изготовителей?