Гнева пост!!!
Вот буквально (30 минут спустя как), в Москве, в метро, в поезде на подъезде к станции Багратионовскиая человеку стало плохо. Сидел мужик возрастом под полтинник с небольшим, прилично одетый, пилил или читал в планшете. Моя станция, собираюсь выходить, стою у дверей вагона, жду, тут раздается глухой стук, оборачиваюсь, планшет мужика того на полу, его трясёт всего, покраснел. Долго не думая, ДВОЕ ЛЮДЕЙ и Я, с разных концов вагона припираемся к нему, к этому моменту у мужика пошла пена изо рта, остальные человеки тупо либо убежали, либо сделали вид мол не моё это дело, сам помирает типо пусть, мне лишь бы не мешал. Так вот 1 из нас вызывает скорую, 2-е других пытаются помочь, 1-я идея была чтобы язык у него не запал и тут же 2я чтоб сам не задохнулся от своей слюны. Повернули его на бок, поезд на станции уже стоит, в 3-ем вытащили его из поезда на станцию, положили боком на скамейку, 1 со скорой говорит 2-е других делают, минут через 5 господа полицейские нарисовались, через еще 10 минут скорая, мужика в итоге забрали в больницу... увезли живого... поправляйся там дядька...
Так к чему я это все, итог: КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТРУСЫ И ТВ*РИ, недолюди с того поезда, мужик загибаться начал, а вы даже попытаться помочь не соизволили.... и дай бог чтобы вам помогли, когда вам будет плохо...
У меня все, спасибо за внимание.