14

Гнева пост!!!

Вот буквально (30 минут спустя как), в Москве, в метро, в поезде на подъезде к станции Багратионовскиая человеку стало плохо. Сидел мужик возрастом под полтинник с небольшим, прилично одетый, пилил или читал в планшете. Моя станция, собираюсь выходить, стою у дверей вагона, жду, тут раздается глухой стук, оборачиваюсь, планшет мужика того на полу, его трясёт всего, покраснел. Долго не думая, ДВОЕ ЛЮДЕЙ и Я, с разных концов вагона припираемся к нему, к этому моменту у мужика пошла пена изо рта, остальные человеки тупо либо убежали, либо сделали вид мол не моё это дело, сам помирает типо пусть, мне лишь бы не мешал. Так вот 1 из нас вызывает скорую, 2-е других пытаются помочь, 1-я идея была чтобы язык у него не запал и тут же 2я чтоб сам не задохнулся от своей слюны. Повернули его на бок, поезд на станции уже стоит, в 3-ем вытащили его из поезда на станцию, положили боком на скамейку, 1 со скорой говорит 2-е других делают, минут через 5 господа полицейские нарисовались, через еще 10 минут скорая, мужика в итоге забрали в больницу... увезли живого... поправляйся там дядька...

Так к чему я это все, итог: КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТРУСЫ И ТВ*РИ, недолюди с того поезда, мужик загибаться начал, а вы даже попытаться помочь не соизволили.... и дай бог чтобы вам помогли, когда вам будет плохо...

У меня все, спасибо за внимание.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Пишешь с его планшета?
раскрыть ветку (1)

Нет, с ноутбука своего.

0

Тэг трусы убери. Он несколько иное подразумевает. )))

раскрыть ветку (1)

это не те трусы, о которых ты подумал XDD

показать ответы
8

Похвалился? Ниче что если не знаешь как оказать первую помощь то лучше не лезть? Такие как ты лезут к попавшим в аварию, а потом у переломов еще и смещения появляются нехилые. Помогатор хренов. Я знаком с умником который вот также пытался язык высунуть у эпилептика и в итоге ему он там чтото перекусил на руке прилично.

раскрыть ветку (1)

где вы все такие умные и умелые когда нужно?

показать ответы
13
А что надо было делать остальным, если вы втроем справлялись? Носиться в панике по вагону? Серьезно, что вы хотели, чтобы другие пассажиры сделали?
раскрыть ветку (1)

я думаю в метро в час пик в вагоне есть человек который полюбому больше меня в медицине секет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги