раскрыть ветку (1)
Почему? Вообще-то история про то, что мы часто не замечаем за собой того, за что ругаем детей. И сын засмеялся, потому что я таким образом признала, что сама тоже косячу. Я стараюсь быть справедливой. И в итого мы решили, что надо как-то друг другу напоминать про порядок. Ну а то, что из этого ничего особо не получилось - другая история. Но мы стараемся.
показать ответы
1. Это в твоих глазах одежда разбросана. На самом деле она аккуратно развешана на полу, стульях, кровати.
2. По сути, ты орёшь на сына за вещи, которые тебе трудно достаются. Работай над собой, чтобы зарабатывать больше. Не развивайте в ребёнке синдром нищеброда. Нужно развивать потребность в вещах, что в свою очередь вызывает потребность в деньгах. Те, кто экономит, так и будут всю жизнь донашивать старое и не стремиться стать богаче.
3. Психанула? Пейте успокаивающее, медитируйте.
4. Сын не должен орать на мать. Сегодня орет, завтра побьёт.
2. По сути, ты орёшь на сына за вещи, которые тебе трудно достаются. Работай над собой, чтобы зарабатывать больше. Не развивайте в ребёнке синдром нищеброда. Нужно развивать потребность в вещах, что в свою очередь вызывает потребность в деньгах. Те, кто экономит, так и будут всю жизнь донашивать старое и не стремиться стать богаче.
3. Психанула? Пейте успокаивающее, медитируйте.
4. Сын не должен орать на мать. Сегодня орет, завтра побьёт.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это реально мое. Мой сын и моя история. Наверное у кого-то такое тоже происходило, но я не слышала.
показать ответы
Дети и родители
14.7K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов