Глушитель1
Я такое вижу впервые. Хоть калибр .22, все равно впечатляет
Я такое вижу впервые. Хоть калибр .22, все равно впечатляет
Хоть калибр .22
Ну это так-то буквально единственная причина, почему оно так тихо стреляет.
.22 lr и без глушителя дульное давление 20-40 бар на (первая цифра для дозвуковых), для стандартного 20 дюймового ствола, это ж ни о чем.
Для сравнения у 5.45 - 580 бар указано как "минимальное допустимое".
Мелкашечный патрон ощущается как громкий только в закрытой галерее. На воздухе вообще тихо хлопает.
я из пневматики стреляю 6.35 энергия около 100 джоулей и вот если без глушителя стрелять долго то уши потом побаливают пуля до звуковая и нихуя там звук механизма не перебивает звук выстрела даже с глушителем не перебивает, а мелкашка поболе джоулей выдаёт от 120 до 260 примерно
ну то есть, ты утверждаешь, что у до звукового патрона мелкашки звук выстрела тише чем у пневматики с пусть и схожими, но более низкими характеристиками?
Обоснуй, у меня в пневме такая пружина на ударнике что никакому огнестрелу и не слилось кроме может быть самых крупкнокодиберных и щерчëк там даже без воздуа в балоне моë почтение, так что вы батенька пиздите даже с глушителем и дозвуковыми пулями выстрел полностью заглушет звук механизма
Любой нарезной дозвук глушится примерно до того же уровня.
Проверяли на банке от гексогена и сабсоники 7.62*39
Автоматика Сайги срабатывает, а стрелковый таймер (даже у самого среза) уже нет
А надпись на глушителе похожа больше на 22 LR.
Как впрочем и шакальная надпись на коробке с патронами.
Не говоря уж о том, что Ruger 10/22 (https://ruger.com/products/1022/overview.html), знаменитый своим роторным магазином, не выпускается в калибре .22 WMR.