Глухой телефон1
Во времена первых сотовых происходило! Вспоминается с трудом, но смешно до сих пор)
Сын ушёл гулять с друзьями и задерживался, темнело. Решаю позвонить, хотя в руках у меня его телефон( своего ещё нет, а ему подарила бабушка)
Набираю( куда хз), идет гудок и тут начинает звонить домашний. Ну думаю пока отвечу на него, сотовый в стороне. В трубке молчание на моё аллё, аллё, аллё. Злюсь и бросаю домашнюю трубку, возвращаю к уху сотовый, а там тю,тю,тю...Решаю , что не смогла дозвониться. Не помню точно когда до меня дошло, что сама себе звонила)))
Я так сама с собой разговаривала. На каком-то телефоне появилась функция "тревожный звонок". Это когда при нажатии какой-то кнопочки идет типа вызов, ты снимаешь трубку, делаешь вид, что разговариваешь. И была возможность записать несколько фраз, чтобы тот, кто рядом стоит, слышал чей-то голос (ну, чтобы звонок естественнее выглядел). И вот я, балуясь, записала максимально строгим голосом эти несколько фраз. Причём с толком, с расстановкой, паузами, истеричными нотками. Что-то типа "Бегом домой (пауза) Слушать ничего не хочу! одна нога здесь, другая тоже здесь." Ну записала и забыла. И о записи, и о функции такой. И вот как-то на прогулке с мелким ещё сыном я случайно нажимаю ту самую кнопочку. У меня звонит телефон. Я снимаю трубку. На меря орёт какая-то тётка, я пытаюсь узнать кто она и чего от меня хочет. Интересный получился разговор. До меня дошло совсем не сразу, я ещё пыталась найти номер, с которого звонили.