На мой взгляд я приветствую такую реворк вселенной. Но очень печально, что не все герои в этом случае получаются =(
зы: за паука спасибо =) ибо в таком амплуа он больше нравится, чем затюканый репортер
Может и приятно за Паркера, но путь который они выбрали превратил его во второго Тони Старка, может дальше как-то иначе будет...
А что сейчас у Паркера с кошкой? Она же мстить ему хотела за разбитую морду изза отто.
И еще, может знаешь есть какие-то серии про паука в веноме? Не 1-2 выпуска, а чтот посерьезнее и глобальнее.
*Видео не могу посмотреть.
проблема в том, что сами Тайные Войны пока не закончились, а новые серии уже пошли и мы много чего не знаем, как на пример "что там с кошкой". Из новых про Венома есть, он теперь добрый и агент Галактики своего рода, в общем типа полиции (в нем Флеш Томпсон) Из старого про паука в костюме, лучший это Человек-Паук: Другой
Дэдпул в мстителях.....а дальше что? халк заимеет себе студию фитнеса и будет там главным тренером? тони старк уедет в россию и устроится на полставки школьным электриком?
А без эм-джей и пеппер вообще фу. Короче, опять за баблом гоняются вместо того, чтобы новые идеи привносить.
Ахах, надеюсь не дойдет до такого, но у Вижна теперь семья - жена, дочь и сын, такие же как он