Глитч над беспомощном ИИ.
Привет Пикабу.
Привет Лиге Геймеров.
Привет игрокам Insurgency.
Какие вы знаете ещё места на разных картах, где тебя боты таким образом не видят?
Привет Пикабу.
Привет Лиге Геймеров.
Привет игрокам Insurgency.
Какие вы знаете ещё места на разных картах, где тебя боты таким образом не видят?
Нет, просто то что вы показали, это просто тупые боты. Которые стреляют не в видимую часть, а в центральный хитбокс ) Ну или неверно выставлены габариты ящика. В общем смысла нет, если умеешь играть, ты и без этого будешь профи.
Такие вещи только принижают вас как игрока :)
Как раз таки я этот глитч заметил достаточно поздно. На этих ботах (есть кастомные сервера, где они реально делают больно) и на игроках я уже успел съесть собаку.
Ну, по сути, вы отстой среди игроков. Некий вид отброса, что вместо соревновательной игры использует баги.
Это весьма несправедливое обвинение. Багами и глитчами я начал заниматься только сейчас, исключительно в оффлайне. Всё остальное время я играл, как подобает нормальному игроку. Плюс я пытаюсь самостоятельно разобраться в Движке Сурс, и мне интересно, как эту тупость можно убрать, без компенсации Дистанцией патруля и аима.
Спасибо. Блин, Сурс воистину многогранен. А что ты думаешь насчёт Project Boreals и вообще Source 2?
Если ты будешь рассказывать про движки и более подробно говорить о глитчах я даже грешным делом на тебя подпишусь.
Ничего не думаю. Так как я движками вообще не очень интересуюсь, просто понимаю общие принципы и структуру работы движков в общем.
Лига Геймеров
55.6K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.