189

Главный Босс

Татьяна, 31 год. Мастер подземелий и по совместительству — жизни.

В реальной жизни я мастер дел, а в фантазийных мирах — Мастер подземелий. Умею придумывать сюжет, где герой получит всё, что заслуживает… или потеряет всё, что недооценил.

Рост 162 см, глаза голубые.

Есть сын 12 лет — настоящий герой моей кампании. Есть собака Джек Рассел.

Была замужем 3 раза — да, у меня, можно сказать, три отсидки. Первый срок за наивность, второй за терпение, третий за веру в чудеса. Все три раза освободили по УДО за хорошее поведение… теперь на свободе и с богатым опытом.

Живу на юге, в холод не хожу, в снежные квесты не играю. Переезд только из южных локаций в южные.

Работаю из дома, доход стабильный, так что твой персонаж не обязан прокачивать навык «Кормилец», но навык «Заботливый партнёр» обязателен.

Очень ревнивая. Так что если твой "NPC-друг" пишет тебе в полночь — знай, что Мастер подземелий уже выкинул кубик инициативы.

Ищу того, кто не боится юмора, сильных женщин и сложных квестов. Если готов к приключению под названием «Отношения сдохни или умри » — входи в подземелье, но помни: у Мастера всегда есть план.

Что ищу в партнёре:

* Активный, с твёрдым жизненным стержнем (да, я имею ввиду хуй).

* С чувством юмора, можно даже всратым — главное, чтобы мы вместе смеялись, а не только я над тобой.

* Можно с ребёнком, но без ебанутой бывшей. Своих бывших я приручила, и мне хватает этого зоопарка.

* Работа + хобби — а лучше, когда это одно и то же, чтобы у тебя глаза горели, а не только экран монитора.

* Не бомж. Понимаю, что романтика важна, но крыша над головой и счёт в банке — тоже часть квеста.

* Сама не бухаю и тебе не советую ( хуй плохо стоять будет).

* Терпеливый. Без этого у нас будет либо короткая кампания, либо постоянные броски кубика на выживание.

* Не задрот — задрот в семье должен быть один, и эта роль уже занята.

* Чем адекватнее, тем лучше. Неадекват в семье тоже один, и угадай, кто это.

* Настроен на создание семьи. Ваншоты не вожу, у меня сразу полная кампания с сюжетом.

Кто точно не должен писать (и да, я серьёзно, хоть и смеюсь):

* Наркоманы. Мои квесты без порошков и таблеток, максимум кофеин и витаминки.

* Старше 45 - я люблю опытных, но не настолько, чтобы вместе выбирать лучшую мазь для суставов.

* Скряги. Если ты считаешь, что цветы — это трата, знай: я считаю, что ты — тоже.

* Импотенты.

(так не надо)

(так не надо)

* Женатики. Я люблю семейных мужчин… но желательно в своей семье.

* Любители общаться с бывшими и держать гарем из «подруг». Это не побочная миссия это бан.

* Гуляки и алкаши. У нас будут приключения, но не в стиле «проснулся в другом городе без паспорта».

* Пропадальщики на дни и недели. Мне нужен партнёр, а не редкий NPC, который появляется только ради сюжетного твиста.

Мой тг : @Tatigame3113

Лига Знакомств

15.6K постов44K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Да_ну_нахер.jpg
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы