А можно фото без косметики? Плохо ассоциируется первое фото со вторым :)
А так молодец, супер просто!
Свежих без косметики, нет. С минимум. :) Да и вряд ли моя круглая булочная мордашка схожа с нынешней. :)
эээ, "в работе" в каком плане? Если просто в плане рельефа фигуры - то норм, но если хотите весить меньше 53 - явно не стоит. Даже сейчас уже немного худовата. Так можно и обратные проблемы со здоровьем и красотой поиметь.
Рельеф фигуры, конечно! Вес меня вполне устраивает, окружающие уже тоже говорят даже худовата. Так что теперь только красоту наводить внешне. :)
Хрена себе эволюци!!
и без спорта?? что-то прямо не верится.... еще нескромный вопрос...можешь плз показать живот? xD мне просто интересно, что происходит с кожей, когда ТАК худеешь.
Да вот буквально ничего такого. Извиняюсь за шрам. :(
Но вроде на фото ДО видно, что были аж складки, а по мере похудения всё подтянулось. Возможно, некоторый эффект дали подтягивающие крема для тела.
ну шрамы на теле у красивой девушки это даже плюс, они делают вас более ранимыми, мужикам это нравится, ну, или это лично мой фетиш о_о
"в полный рост похвастать пока нечем" да успокойся ты, дальше уже некуда, просто поддерживай себя в этой форме и все будет хорошо.
что тебя мотивировало?
Началось с расставания с молодым человеком и я винила свою внешность в том числе, не смотря на его любовь к пышкам. :)
А потом где-то на 70 просто поняла, что стало легче. Буквально всё: ходить, дышать, жить. И пошло дальше само. :)
просто когда с макияжем переборщишь, то старше смотришься. поменьше косметики и будешь лучше выглядеть)
Нет, вырезали 10 лет назад, но что-то там было нехорошее в ходе дела и в итоге остался очень неэстетичный шрам и подправить его нельзя. :( Долгая история, но за столько лет стало абсолютно всё равно на его наличие и размеры. :)
Писала ниже:
Нахватаю минусов, но прям по честности. :) С шестого на третий размер. Кожа подтянулась сама собой, но сами по себе стали мягче чтоли. Кремами для груди пользовалась с самого начала похудения, упражнения тоже гуглила. Повиснуть-то не повисли, кожа тоже не висит, растяжек нет. Короче, надо щупать, чтоб понять. :D
интересное наблюдение - чем стройнее девушки становятся из толстых, тем сильнее начинают за собой ухаживать: и прическа стильная, и хороший макияж, и одежда отличная. тем сильнее и контраст
Просто на новой себе хочется попробовать всё новое, в т.ч. стиль одежды, макияж, прически. :)
Было, но умеренно из-за собственных проблем со здоровьем. Начинала просто с ходьбы час-два, Ходить продолжаю до сих пор. :)
А я как раз хотел спросить:
Есть фотки где примерно 55-60 кг? Сравнить.
На примере собственной сестрёнки знаю.
Она скидывала и вот так проскочила стадию когда было "самое оно", увлеклась, и какой то сдвиг у неё по фазе пошёл, дистрофить начала конкретно, никого не слушала, есть уже пришлось заставлять, в-тихую, таблетки слабительные пила. А стала то страшненькая как скелет. Ей фотки промежуточные показываешь, говоришь: "Смотри, сестрёнка, ты же здесь вообще классная!" - Смотрит бесконечно пустым взглядом и как бы кивает, и дальше снова за своё. Короче кабздец. Еле вылечили. Сейчас более или менее. Так что не увлекайтесь там, особо.
И фотки, фотки..
Честно, промежуточного варианта стеснялась, фото нет совсем. Но несколько месяцев (есть пост про вес с цифрами ранее), нахожусь в одном весе и очень довольна. :) Думаю, всё дело в том, что я не сижу по соцсетям и пабликам о похудении или анорексичных девушках, у меня нет инстаграма, не вдохновляюсь моделями с подиума. В семье все полные. Глядя в зеркало сама поняла, что всё, этого достаточно. Это была цифра 53-54, размер одежды 42-44. Более чем устраивает. :)
Нет, поняла, что оно того не стоило. :) Долгая история. Так что расставание послужило для меня такой вот своеобразной путёвкой в новый мир. :)
Извиняюсь за бестактный вопрос: но куда подевалась лишняя кожа? Стянулась или удаляли хирургически? Я просто не разбираюсь и любопытно.
Кожа сама подтянулась, пользовалась кремами и продолжаю пользоваться сейчас, на коже остались только растяжки небольшие.
Ни один парень не стоит того что бы так себя мучать и отказывать в удовольствии пожрать))тем более бросивший вас, он должен быть мотивацией, вместе с вами заниматься ,вместе с вами хавать капусту . Я не говорю опять обьедайтесь, вы похорошели спору нет,но не стоит левого мужика.
Безусловно не стоит, сейчас понимаю. :) А тогда расставание очень ударило по голове. :) Но всяко к лучшему. :)
Только дома с гантельками занималась, искала уроки на ютубе. Но весы небольшие у меня 1-3 кг.
Лично я отказалась от мучного, фастфуда, жаренного, сахара в еде вообще нет, соли минимум. Сложно объяснить, но я узнала новый вкус еды, отказавшись от банальной соли, всё стало иначе. И поняла одну вещь, что мне иногда просто важно пожевать и моему мозгу не важно, что это будет: лист капусты или плитка шоколадки. :)
Час-два в день, быстрым шагом, вместо поездки на метро до дома - пешая прогулка. :)
Питание: каши, овощи/фрукты, индюшатина на пару, гречка, витаминки. Без сахара и соли. Ограничивала себя очень жестко, заработала проблем со здоровьем, так что всё надо делать в меру.
@LifLifa Дико интересно увидеть лицо в естественном виде, очень уж трансформация красивая, хочется без макияжа оценить.
Не осталось лишнего, как смогло - подтянулось. :)
Свежих фото правда нет. :) Без макияжа совсем из недавних вот есть.
Нет, как раз абсолютно не висели. Не уверена, мб это гены? У нас в семье нет худых женщин от слова совсем и все с очень большой грудью всегда. Проблем, кажется, не было. :)
Не зашивали вообще. :) Насколько помню лежала с открытой раной из-за возникших проблем. Так что оно сросталось как-то там само. :D А потом уже только что-то сделали.
На первой фотке и правда под 40, зато на второй хорошо если 25. Выкиньте эту ужасную помаду! Мне всегда так грустно смотреть как молодые девушки специально старят себя такой жуткой помадой :(
Я знаю, что моё мнение очень важно для вас, так что останусь на линии :D
А вот не знаю почему, но с такими винными помадами чувствую себя в сто раз увереннее, очень люблю их носить наряду с не такими кричащами, светло-розовыми. Всё по настроению. :) Мне вот почему-то дикой пошлостью кажутся красные помады. :D Это очень субъективно, спасибо, что были с нами, Ваш комментарий очень важен для нас! :D
А можно тоже под шумок похвастаться:))
Разница год и 20 кг
ЗЫ. Да, знаю, что еще большая, но все впереди
Вау-эффект! Вы - умница, главное, не останавливаться на достигнутом и найти свою гармонию! Я с Вами морально! ^^
Вы меня неправильно поняли, хм. Ну ладно. Не надо в облегающем. Просто выложите фото, любое в любой одежде, главное чтобы было видно истинный размер груди по сравнению с ранним фото.
блять ну что в этом такого? тыщи людей себя ограничивают, не жрут как в последний раз, то есть даже не доводят свой организм до 100500 кг, никакого героизма из этого не лепят
слабо просто не жрать и соответствено не жиреть???
Честно, да, было слабо не жрать. Жрать можно бесконечно, ограничат только дверные проемы. :)
Вот кожа не обвисла, но растяжки небольшие на бедрах и руках остались, конечно. :) Но это не так критично, на мой взгляд. :)
Вырезали 10 лет назад, но что-то там было нехорошее в ходе дела и в итоге остался очень неэстетичный шрам и подправить его нельзя. :( Долгая история, но за столько лет стало абсолютно всё равно на его наличие и размеры. :)
Хорошо, но могу ли я хотя бы рассчитывать на фото Вашей красивой женской груди в обтягивающем, но без утяжки. Должны же мы оценить объем потерь!
С шестого до третьего. :) Спортивный бра довольно сильно прижимает грудь, как раз с целью, чтобы ничего не провисало и не растягивалось, есть иллюзия отсутствия оной. :D
Вероятно, у меня не столько большие изменения были, всего 30 кило с копейками, утянулось всё само по ходу процесса, фото в полный рост и живота выкладывала. Кожа не висит. :) Крема, гели и масла от Кларанс, Эвелайн и Агафьи. :)
А начинала со словами "Ну ты еще пожалеешь!!!"
Так в итоге бывший пожалел, назад не просился?)
К слову, действительно,больше не стоит скидывать.
У всех сейчас реакция одинаковая, кто давно не видел, все на меня смотрят с недоверием и щупают за ребра. Иногда не узнают. Это весьма забавно. :D
Нахватаю минусов, но прям по честности. :) С шестого на третий размер. Кожа подтянулась сама собой, но сами по себе стали мягче чтоли. Кремами для груди пользовалась с самого начала похудения, упражнения тоже гуглила. Повиснуть-то не повисли, кожа тоже не висит, растяжек нет. Короче, надо щупать, чтоб понять. :D
это фотки типа "ДО"? ну дык нормальная фигура и комплекция, разве что от родов живот и грудь ещё не ушли...
Про растяжки писала, про грудь тоже всё честно написала, фото лица без мейка тоже есть в ветках. :) Скрывать нечего. :)
Влезу с никому не нужными советами: тату на шрам бахните. И не красьте так губы - лицо ДО было красивым и душевным, а сейчас обычное тп-шечное.
Я думала об этом, но там шрам очень большой и не плоский, а довольно впуклый. Не знаю, чтоб на этом месте смотрелось хорошо при такой "рельефности" этого места. :(
Дак я серьёзно :( В том то и дело по телику и крутят как похудеть, а как набрать так тишина. Можете минусить, а проблема реальна.
Использовала Кларанс и Эвелайн, ценовая категория разная, конечно. Но думаю, что какой-то эффект они всё-таки дали, хотя бы накопительный. Эвелайн розовый безумно липкий, кстати. :(
Ндэ? Ну полюбуйся. 1) 50 килограмм, 2012 год, 21 год. 2) 40 килограмм, 2016 год, 25 лет. Рост 165 см.
Понимаю, что у нас разные понимания вкуса и у всех своё понятие гармонии души и тела, но вот, что лично мне кажется жирным лицом. На моём примере, конечно. :)
Жирным Ваше лицо при нашем, фактически, одинаковом росте/весе не считаю ни в коем разе.
Вы очень красивая и у Вас очень красивая грудь. Но хотелось бы точно знать что там нет ничего объемного, у Вас есть что-нибудь еще?
Делают коррекцию, есть и такие операции по пластике. Остается более аккуратный и менее заметный след. Это ведь только слой кожи корректируется. Даже погуглил из интереса ради этого, думал может чего то не понимаю, но все делается. Только ограничения физические на живот и около месяца на полное заживление (хотя пишут быстрее все происходит). На работу можно выходить через две недели, если нет физических нагрузок (опять таки это уже врачи пусть решают).
Делается, конечно. Но там действительно долгая история, после произошедшего осложнения с животом осложнение пошло на правую почку, с которой имею большие проблемы с рождения, на спине у меня в том же месте тоже шрам. :) Врачи говорили трогать нельзя тогда, никакой косметики, а спустя 10 лет стало уже как-то всё равно.
а можно подробнее план тренировок? чем мотивировались? может быть есть какая то группа он-лайн где люди пользуются советами друг друга, делятся опытом? племянница запустила себя. может быть Ваш опыт ее заставит сдвинуться с мёртвой точки
А дайте свою эл. почту, отправлю письмо. Я не думаю, что реально могу чем-то помочь, скорее предостеречь от своих ошибок на этом пути. Но вдруг будет полезно? :)
И ещё, по поводу ходьбы и упражнений. Как часто? Делали ли растяжку в "трудных местах"? Где ожидалось обвисание кожи? Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под женским здоровьем, если не слишком интимная тема, можете рассказать)? И как часто крема и массажи использовали? Я так понимаю, ходили в специализированные салоны?
Потеря веса, по словам врача, получилась слишком резкая (я не в этом месяце стала 85-53, а намного раньше), вышло мне это в аменорею. Лечилась гармонами и витаминами под наблюдением, само собой. Жир для девушки жизненно необходим и с этим шутить не стоит.
Крема для тела, гели и крема для груди, масла подтягивающие, массажные щётки, все каждый день.
А массаж проблемных зон можно и самому научиться делать, опять-таки уроков полно. И массаж груди сами будете делать. И вам, и девушке будет приятна такая поддержка. ^^ Главное - начать!)
Я так понял, не смотря на то, что особо не занимались фитнесом, кожа всё равно приобрела нормальный вид? Питание какое было? Витамины принимали? Массажи всякие? Увлажнение кожи? У меня девушка полная, но характер хороший :D Сам спортом занимаюсь и хочу помочь ей, но беспокоюсь, как бы складки кожи потом висеть не остались.
Из спорта много ходьбы, дома упражнения с гантелями. Витаминки пила, питание было плохое из-за того, что питалась на 800 калорий. Ударило по женскому здоровью, поэтому за мерой надо следить. Крема для тела и груди подтягивающий использовала, масла и массаж были. Так что всё подтянулось. Остались небольшие растяжки на бедрах и руках. :)
Проблемы с почками, т.к. есть врожденная патология, которая дала о себе знать в процессе похудения и временная аменорея была. :( Поэтому знать меру надо обязательно касательно калорий и соотношений бжу.
Возможно и так.
Лично я после того как стал пить чай без сахара, не могу теперь его с сахаром пить, он каким-то не вкусным кажется. А ещё я (как некоторые говорят зажрался) не могу пить пакетированный чай, тоже невкусный он.
Да вот тоже подумала, у меня теперь полка завалена рассыпным чаем всяких видов. Никакого сахара, конечно. :)
В живую нет, не видел. Соцсетей у меня нет, свои фото до и по пути к цели я как-то стеснялась выкладывать в меру собственных комплексов, а после, вот, можно считать сегодня загрузила. :)
Выше писала, что все знают, что сиськи у жирных не считаются! :)
Спорт, конечно, есть, но не усиленно из-за проблем со здоровьем, но тем не менее.
На самом деле - комфортно только за рулём, в остальном комфорта нет. Но я ленивая ж*па, и по различным причинам бросаю спорт-зал через месяца два после начала тренировок (
Тоже писала уже, что началась все с болезненного расставания с молодым человеком, а после пары кг задышалось иначе и понеслось, даже принуждать себя не надо было. :)
Мастер что-нибудь придумает. Шрамы очень круто обыгрывают. Только идите к профессионалу.
Мне кажется, что в моём случае ничего путного не выйдет. Пусть уж будет как есть, жить не мешает. :)
Тоже начал подсчитывать калории, итого за неделю -1,5 кг. Вот хотел спросить, вы как-то меняли свой привычный рацион или просто урезали количество калорий? И какой нормы потребления придерживались?
Поменяла кардинально. Обычно это был фастфуд, много соли и сахара, мучного. Даже рационом назвать сложно. :)
Сменила на молочные продукты, овощи/фрукты, всевозможные паровые продукты.
Честно говоря, сделала большую глупость и ограничила себя 800 калориями сразу. Так делать нельзя, но эффект был очень заметен. Здоровье дало хороший пинок за это. :( Так что снижать аккуратно надо планку, это я точно знаю теперь.
Просто еще одно фото и все, желательно с декольте. И еще раз, Вы божественны и очень женственны!
Извините, а расскажите, как потом с парнем обстояли отношения. Расхотели его возвращать?
И в начале этого периода не было злости к себе какой-то?
Вы красавица и большая молодец! Надеюсь, что вы сможете не ограничивать своё удовольствие в еде и оставаться в хорошей форме в будущем, стройных форм и хорошего самочувствия Вам=)
Никаких отношений и продолжения по сути и не было. :) Начала для него, не отрицаю. Но в итоге всё переключилось на работу ради себя. :) Спасибо Вам! :)
А можно попросить подсказать конкретные наименования? Ибо зашел на сайт Clarins и в соответствующем разделе, как мне кажется, ничего не нашел...
http://www.clarins.ru/0172010.html#start=1 Вот этим пользуюсь уже не первой баночкой, молочком не пользовалась.
http://sklep.eveline.eu/intensywne-serum-powiekszajace-i-pop... Вот этот липкий, но как-то сразу придает упругости коже чтоли, предполагаю, что дело всё-таки в составе и эффект внешний, тактильный, работает ли накопительно не могу сказать точно. Но тем не менее пользуюсь им тоже.
Результат отличный! Хотя мне кажется, что чуточку прибавить нужно) Но это уже дело личного комфорта и здоровья :)
После душа мажусь маслом для тела) + крем жирный перед сном xD вот думаю тоже пост сюда закинуть) вчера сделала промежуточную фотку... разница с прошлой в 17 кг... есть фотка где то 3х летней давности... Где на фотке слоник в джинсах и кофте... Можно и ее для примера закинуть xD
А у меня промежуточных нет, всё было не то. А сейчас то. ^^ Но 17 кг это очень мощно в любом случае. :) Поздравляю!
возможен вариант татуировки поверх шрама.у моей хорошей подруги так.выглядит замечательно. и тату и подруга.
Там сам шрам довольно большой и впуклый. :( Действительно не думаю, что что-то удачное может выйти. :(
И на том спасибо)
А можете написать ваш примерный дневной рацион?)
Да и я сам ответственный за своё здоровье))
Геркулес на воде, яблочко, паровая индейка, гречка, творог. Всё это было на 700-800 калорий каждый день без изменений. Еда с 11 до 19. Плюс пила витаминки.
Не делайте так. Вредно, правда. :)
Ой-ё! А с 800 калориями в сутки жить-то вообще хочется? Я вот пока поставил планку 1500-1600.
Хотелось не жить, хотелось худеть. :) И надо сказать, что худелось очень быстро, но очень вредно.
вон я с 7 сентября начал худеть, физ нагрузки , и подсчёт калорий, сбросил с 149,5 до131,2 по сей день , ну и продолжаю )
Прописали гормоны и витамин Е. И сказали, что обезжиренная пища - фуфло. Девочке полезный жир жизненно необходим. Но опять-таки мой косяк, худела сама, начитавшись в сети всякого.
Молодец!
Интересует нескромный вопрос, цикл не нарушился? Обычно все схуднувшие девушки жалуются что пропадает вообще.
Писала уже выше, первым мотиватором стало тяжелое расставание с молодым человеком. Спустя пару кг мир стал ощущаться иначе, всё стало легче и всё пошло своим путём, без напрягов, срывов и прочего. :)
у тебя немножко в другом косяк, винные помады и даже более глубокие цвета не надо до 30+ лет сочетать с подобными тенями (либо наоборот к таким теням мягкие губы), иначе создаётся эффект, что вы стараетесь выглядеть на 25, а не являетесь 25-летней) тот же смоки айс не создаст подобного эффекта)
вторая фотка - лайк
Клуб Экспертов.
Все логично - такая помада дистанцирует тебя от привычного образа (да и вообще от образа человека в том смысле, что человеческому телу неарактерен такой цвет губ), а вместе с ним и от привычного набора реакций/страхов/ожиданий. За много лет у тебя скопился достаточный объем представлений о том, как тебя видят другие люди и эта "социальная маска" во многом может определять твое поведение. Уходя от нее путем радикального разрушения привычного образа, ты обретаешь большую свободу действий, ведь это уже, условно "не ты", а кто-то новый. Да, мелочь, но работает)
P.S. Помимо прочего, мне такая помада кажется очень сексуальной.
Касаемо веса был накатан длинный текст, но поглядев пару ваших постов и комментов мои предположения подтвердились) Не бросайте психотерапию, либо если нынешний специалист вас не устраивает, поищите нового. Лучше, конечно, психотерапевт, т. к. у психологов, насколько мне известно, нет мед. образования.
Подписался, пишите чаще, пожалуйста, думаю многим будет интересно почитать. Вам желаю упорства и побольше уверенности в себе. Вы очень красивая девушка, все у вас будет хорошо)
А что писать-то? Вот может кого-нибудь малость смотивирую своим примером, я не диетолог и не тренер. :)
По началу смотивировало болезненное расставание с молодым человеком и собственные комплексы. :) Спустя пару кг мир стал ощущаться иначе и захотелось меняться ради себя. :)
Вы такая молодец, завидую вашей целеустремленности!
И вопрос не в кассу, что за помада у вас ,не подскажите?
Позвольте и я у вас спрошу. Как часто и когда нужно кушать? И как вы калории считаете?
В моём случае я вроде и не толстый, но хочу чтобы жир с живота ушёл совсем. Возможно вы подскажете как вы сбалансировали рацион)
Извините, я не диетолог и даже не обращалась к специалисту по поводу похудения, гуглила всю инфу в сети. Кушала так, как могла (2 раза в день - 6 раз в день), но никогда не больше порога калорийности, который сама себе же поставила. Я своими 800 калориями себе здоровье подпортила, поэтому давать глупых советов и быть ответственной за Ваше здоровье не хочу. :)
такая же проблема как у вас, была, хочу посоветоваться, купили абонементы, в декабре открытие, хотелось бы начать готовиться:)
Я вас не понимаю. :с Какие абонементы? Если вопросы о похудении, то лучше почитайте тут, я не врач и советы такие принимать себе дороже. :)
http://pikabu.ru/story/glavnoe__nachat_chast_2_moi_oshibki_k...
Классная)Дадите ваш контакт или инстаграм,чтобы я могла проконсультироваться с вами по поводу диеты?)
Инстраграма у меня нет, и я не диетолог, не фитнес-тренер, могу отправить письмо с описанием что как было. Возможно, поможет избежать моих ошибок. :) Оставьте свой эл. ящик.
Это, конечно, здорово, но 30 кг - слишком много. Надо было скидывать так, чтобы сочная жопа осталась.
Автор, была какая-то диета? Физ. нагрузки?
Убрать мучное, сладкое жирное, оставить овощи, фрукты, пареное и вареное. :) Физнагрузки легкие.
Блин. Молодец) Тоже вот худею. Правда с более огромного веса... Через пару месяцев тоже закину фотки...)
А по поводу сисек - пока на месте. Уменьшились не сильно... Хотя все еще впереди...
(4.5 месяца - минус 30 кг... Диета (белки+углеводы, без сахара, мучного и т.д.) + тренажерка))
Думаю, что крема для бюста и хороший спортивный бра не дадут ничему провиснуть. Поддерживаю морально! :)
Почему то сразу про молодого человек и подумал , главное не беги к нему обратно , нужно развиваться для себя , а не для кого то.
Очень радуюсь за тебя. Надеюсь, с таким упорством ты найдешь себе хорошего парня!)
Можешь ответить на вопрос не по теме:
Почему "Liflifa"? Ник связан с именем или фамилией?
Просто интересно
Ник не связан абсолютно с ни c чем, что в голову взбрело. :) И да, в вк или где ещё меня по нему не найти. :)
У меня врожденная патология почки, которая стала напоминать о себе с похудением. Плюс была временная аменорея.
Теперь осталось только найти мужа и отжираться обратно (как в сюжете недавнего комикса в горячем, не смог найти)
Здорово! И реально круто! а я вот после такого же расставания с девушкой нажрал за год почти 20 кг)) И что-то сейчас вообще как-то лень начинать их сбрасывать.
Ела 800, это было ошибкой, похуделось очень быстро по началу. Надо обязательно контролировать свою меру.
По началу много быстрой ходьбы, час-два. Не бегала никогда. Сейчас тоже довольно много хожу. Дома нагугливала себе упражнения с гантелями. Но плюсом ограничения вредной пищи и это помогло с лишним весом разобраться. :)
@Liflifa, скажите, вы график потери веса вели?
Мне интересно, насколько потеря веса замедляется при приближении к норме.
Честно говоря, мне кажется, если бы я питалась так же мало и много двигалась, то вес продолжил бы уходить. По моим субъективным ощущениям мой комфортный вес наступил сейчас, с ним я уже вот несколько месяцев.
заранее извинюсь за нескромный вопрос..а модно ссылку на инста или вк фотки посмотреть, уж очень понравилась) хочется ещё фото посмотреть
Спасибо за ответ, я прочла и второй пост. Понимаю, что нездоровым образом не похудеть)) и тем более не удержать вес. Попробую начать с малого))
Я здесь новичок, но хочется обратиться к автору. У меня сейчас такой же начальный вес, как был у Вас.Только рост 173 см. Расскажите с чего начать? Нахожусь в полном отчаянье от своей фигуры..(( Этим летом от стресса похудела до 79кг. Но так же быстро набрала кг. как только сменились обстоятельства. Понимаю, что в интернете полно информации о похудении и расчетах калорийности, упражнениях. Но не получается без чьей то поддержки и советов.
"Смотрите, я была слабой, безвольной и жрала всё подряд, а потом как взяла и как похудела!" и фоточки успеха везде
А кто-то просто не жиреет и почему-то не выкладывает свои успехи
Вам сильно повезло иметь силу воли и не жрать всё подряд, иметь хорошую фигуру и прочие блага. с:
Только не надо пополнять армию селфиблядей в интаграмм, не надо так. А то я пойду накачаюсь и буду фотать свой торс и грудные мышцы :В
Ужас какой. 800 калорий вроде необходимо человеку просто для поддержания жизни. То есть, если сутки лежать в отключке, то ~800 необходимо. А так 1500 хотя бы если хоть какая-то физ активность