1

Глава 5. Первый раз.

Глава 5. Первый раз.

Считать время и пытаться понять, какой сегодня день, я перестал уже давно. После вкусного обеда и хорошего сна, чувствовал я себя отдохнувшим и полным сил для свершения подвигов, какими бы они не были. Мне предоставили комнату другого человека, который посчитал себя легендой и так и не вернулся из похода. Вещей тут было мало, основным развлечением были книги, да, их тут было не мало, если учитывать, что и комната была небольшая. Какой-то одной тематики владелец не придерживался, тут была и фантастика Стругацких, и отечественная литература, стихи Пушкина, Маяковского, полный сборник книг Акунина, зарубежные авторы, даже было место для камасутры. Интересно, каким был хозяин комнаты? На стенах висели плакаты AC/DC, Skillet, Nickelback, он любил альтернативу, блюз-рок, не было место попсе в его жизни. Это радует, я не увидел тут исполнителей русского рэпа. Обыкновенный стол, времен года моего рождения, такие же стулья, повидавшие за свою жизнь много разных поп. Кровать, на которой я спал не то, чтобы была не удобной, но и верхом наслаждения я бы ее не назвал. Окон тут и быть не могло, мы же под землей, точнее, мне так казалось, хотя это место в принципе могло быть где угодно.

Я вышел в коридор, к слову, он был голубым, цвета неба. Наверно, этот цвет умиротворяет и склоняет к спокойным снам, но мне все равно ничего не снилось. Я решил дойти до кабинета Алены, продолжить разговор, но слегка заблудился. Пока я блуждал по местам этого неестественно огромного убежища, я несколько раз проходил одну и ту же красную дверь. Ладно, я понял тебя, судьба, я должен в нее войти. Мое любопытство меня когда-нибудь погубит. Войдя внутрь, я увидел обыкновенный спортивный зал, с рингом. Единственное отличие его от нормального боксерского было в том, что канаты были железные и странно переливались красно-черным цветом. Я, конечно, любопытен, но не до такой степени, мало ли это очередной портал в другое измерение или еще какая гадость. Спрошу при встрече у кого-нибудь. Но тут на глаза мне попалась еще одна комната, серая дверь, едва заметная на общем фоне зала. Я подошел поближе и услышал едва слышный звук... Борьбы? Тут я различил женский голос и мужской, почувствовав себя героем, вдруг на кого-то напали, я ворвался в помещение с сильным намерением почувствовать себя героем, ровно до того момента, пока мне не дадут по лицу. Но я лишь увидел Алену, заламывающую руку Угрюмому в прекрасном боевом захвате, который я бы назвал, если бы вообще имел понятие в боевом искусстве.

- Ты что тут делаешь? – спросила она, продолжая прижимать соперника к рингу.

- Я заблудился, услышал голоса, думал, тут напали на кого-то, - потупил я взгляд. Угрюмый тем временем начал бить по земле и она его отпустила.

- Ничего, привыкнешь, я в первый раз тоже блуждала пару часов, пока не поняла, как тут надо двигаться.

Боже, как же она красива и сексуальна. Она даже полотенцем вытирается возбуждающе, в этой борцовке с железным человеком, что я ей подарил... Стоп, как это возможно? Она же попала сюда в той одежде, что была на ней.

- Откуда у тебя эта борцовка? Разве сюда попадают не в том, в чем были на момент, ммм, похищения?

- Ловкость рук и никакого мошенничества, - ласково улыбнулась она и поцеловала меня.

- Ладно, мне нравится твой уход от ответа.

- Раз уж ты здесь, иди, попробуй себя. Твой спарринг партнер ждет.

- Я? Драться? Какой в этом смысл? Сама говорила, Охотники одним взглядом обездвиживают жертву.

- А Охотники это лишь одна из проблем. Есть еще другие люди, группировки, называй как хочешь. Все они хотят убежище, но не у всех они есть.

- Вы не принимаете людей?

- Не всех, есть люди, которым лучше оставаться там. Поэтому драться уметь ты обязан, если планируешь выходить наружу. Огнестрельного оружия тут очень мало, обычно в ход идут кулаки, ножи, мечи, даже бензопилы, хоть и нерабочие. Так что давай, вперед и с песней.

Плохо это кончится, ох как плохо. Ладно, вспомни все фильмы, что ты пересмотрел за свою жизнь, ведь она сейчас кончится. Еле-еле двигая ноги, я подошел к Угрюмому, который, как мне показалось, весьма рад тому, что сможет меня унизить.

- Лови, - крикнула она и кинула мне защиту для лица. Ну хоть что-то.

- Какие правила?

- Для тебя – никаких, - сказал мой противник, слегка пританцовывая.

- Ладно, только не убей меня, - сказал я и ударил его.

Ударил – это громкое слово, скорее это походило на клевок слепого птенца, ибо именно так я себя и почувствовал, прежде чем стать червяком. Угрюмый увернулся, а затем четким движением оформил мне билет до земли в первом ряду, обыкновенной подсечкой. Ничего, встаем и деремся дальше. Я решил, что удивлю его и он не успеет увернуться, если я резко встану после падения и нанесу удар. Когда же я поумнею? Следующий удар пришелся мне в живот и следом подсечка и снова земля. Какая же она прохладная, может не вставать и просто полежать? Притвориться мертвым, ибо с таким умением драться именно это мне и сулило.

- Вставай.

- Тебе легко говорить, чертом ниндзя.

- Я научу тебя драться, карапуз, - усмехнулся он.

Карапуз? Ну, нет, это уже чересчур. Я неожиданно, даже для себя, и уж точно для него, резво вскочил на ноги с разворота ударил в лицо, он успел поставить блок, но именно на это я и рассчитывал. В ту же секунду, я оформил первоклассную подсечку и с победоносным видом встал, глядя на поверженного противника.

- Ха-ха, - услышал я смех Алены, - Мне потребовалось намного больше времени, чтобы повалить его с ног. А ты на первой же тренировке смог, поздравляю.

- Ему повезло, я был рассеян, - проворчал Угрюмый.

- Это твоя вина, что ты не воспринимал его всерьез. Ладно, на сегодня хватит, пойдем.

- Вы идите, - сказал я, - я задержусь.

- Ладно, дверь просто захлопни.

Почему я остался? Да потому что неожиданно для себя я испытал странно ощущение дежавю. Раньше такое было, в том мире, но я не особо придавал этому значение. А сейчас все было иначе, будто я был тут, проделывал точно такой же финт, только противника вспомнить я не мог. Может... Да не, бред какой-то. Пойду в душ, остужу голову. Только я ступил за порог, как в глазах потемнело и я упал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы