Глава 4
Я не любила их. Людей. Только своих родных. С кем можно просто заткнуться и мысленно прогнать номер, или замолчать, поговорив о ВАЖНОМ.
Что это важное? Жрачка в Продмиксе или новые слухи об Оксане Самойловой? Обсуждение карантина или как какая-то баба заткнула месячные мышцами влагалища?
Блять. Каким дерьмом наполняется мой мозг. Засоряется.
Именно поэтому люблю слушать музыку. Музыка мой мир, хоть и пока не родной. Она может рассказать за 3 минуты о СТОЛЬКОМ! О ритме, о чувствах, о времени, о движениях, о динамике, композиции, тональности, романтике, грусти, настроении, переживаниях.
За 3 гребаных минуты она может дать такую чертову уверенность, какую никакой ебаный мотивированнный коучер не даст.
За 180 секунд она может расправить твои крылья,унести в голубое небо и нарисовать вокруг тебя Дисней-лэнд.
А может растоптать тебя в луже твоей неуверенности.
Музыка побуждает тело к движению, она проходит сквозь него микроволнами, наполняя каждую клеточку тела своей
чудной энергией.
Тело начинает выражать то, что оно слышит.
Оно колыхается как перышко под лиричные секунды фортепиано, оно выгибается, превращаясь в дикую пантеру под растяжные арпеджио...
Оно бросается в пляс, все мышцы ног напрягаются в "Яблочке"...
Я хочу сказать, что это самый наиудивительнейший механизм, который мне довелось видеть.
Музыка и тело как вода и стакан, как часы и шестеренки...без нее ничего не сдвинется.
Кстати тик часов-тоже музыка. Только голая..тссс) ее просто нужно услышать. И стук сердца-музыка. Ее просто нужно впустить.