16

Глава 1.Часть 1 из 2. «Ламии»

Серия Джектаун

Комиксы

75.4K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А какие взрослые сцены будут с ней, если не секрет ? Я готов на всё кроме расчлененки, если конечно это будет её враги, то даже на расчлененки непротив.

раскрыть ветку (1)
2

Ну расчленения не будет как такового, может редкие битвы, так задумывается как социальный комикс с забавными историями на тему романтических забавных отношений, и неравенства в обществе.

показать ответы
2
Snow Meow

Естественно, но я про саму структуру. Старик ей читает лекцию о том, что люди не видели змеиных ламий и разум просыпается поздно. По сути это два основных сюжетных момента. Сейчас он читает лекцию которую читатель забудет очень быстро и когда появится кентавр ещё вспомнит ли, что это ламия с эльфом?

А лучше что бы ты показала, что люди удивлены, например старик обрывает посетителя, что бы тот отстал. Дескать змеиная ламия, разумная, бывает такое. А про то что не помнит детство лучше ввести через вопрос, откуда ты, а она ответит что и не помнит. И он тогда может сказать что вот это да, видать не лгали что разум просыпается поздно. В результате у нас полноценная сцена, нет инфодампа и мы узнаем лор.

раскрыть ветку (1)
1

Я поведу историю как считаю нужным, это моя история, уж простите. Люди видели змеиных ламий, но очень редко. Даже спаривались с ними. А остальное обсуждать не буду, это мой мир и моё повествование. Мне так удобно, но всё равно спасибо за замечание

2
Snow Meow

Слушай оно отлично, но ты сделал одну ошибку. У тебя посреди сюжета огромный инфодамп. Если не знаешь что это лучше погугли. Я как читатель люблю историю, а не ссылку с Википедии. Лучше вставляй постепенно детали мира, а не лекцией.

А так неплохо

раскрыть ветку (1)
1

Из меня писательница не очень, это мой первый опыт, я что-то в данный момент придумываю или пишу на работе или по дороге, обычно какие-то озарения перманентны. Часть картинок или сюжета обычно пишу экспромтом. Может потом исправлюсь, но пока извините только так.

показать ответы
2

Уже поздно не отвлекаться. Эта ламия такая милаха, что даде не хочется её опошлять, а наоборот, накормить её печеньками. А у вас есть телеграмм канал ?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, нет "опошлять" придётся её пройдётся. Ей надо пройти через отношения или по крайней мере наблюдать как ее подруга будет достигать своих целей. Раскармливать слишком не стоит, и так крупная и сильная девочка, хвост будет не убираться в дверь. )))) Телеграмм канала нет. Если для этого комикса то наверное не получится, там планирую сцены 18+, а на айфонах такого нельзя. Я не смогу нормально добавлять и модерировать канал

показать ответы
2

А откуда у нее на пятой картинке кошачьи уши выросли?!

раскрыть ветку (1)
1

Очень сложно писать промты для неодетой ламии, постоянно вваливается в эротический контент, позже попробую поднять локальный AI, тем более я планирую поднять систему отношений, так что некоторый контент будет 18+

3

@HappyALka, так не честно. Я сейчас сижу перед компом и листаю ваш комикс, вместо квартального отчета. Вы так хорошо всё создали.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, не отвлекайтесь слишком! А так приглашаю в наш зарождающийся мир! ) Подписывайтесь на наш канал )))))

показать ответы
2
Snow Meow

Я все понимаю, поэтому и конструктивно написал как будет лучше. На тебя работает неплохо сконструированный мир, так что можно много сюжетов реализовать. Просто держи в уме, что в начале лучше дать максимум действия, информация пока вторична. Например, если убрать статьи из вики, мне было бы уже интересно какие есть нюансы мира. Почему она такая, откуда такие виды и так далее. Как альтернативу дай базу данных по миру отдельно, если ты не уверена, что осилишь его передать в бытовой истории. Тогда кому интересно может посмотреть, что это за зверушка. Так что в начале больше экшена и крючков для читателя, а потом уже спокойно развивай сюжет.

Удачи в творчестве.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но пока я могу писать только в таком виде, еще не забывайте я генерирую контент с помощью AI, промты и сценарии пишу сама, картинки генерирует gpt и я очень к нему привязана, он не совсем может показать что я хочу. Так что подстраиваюсь под него, частично.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги