Гитлер в юбке.

Приветствую вас ! Во общем этот пост ,я так озаглавил в честь своей бывшей женушки .
спросите почему Гитлер? Потому что Гитлер хотел захватить все государства, и пока ему не дали отпор он не успокоился. Также и моя бывшая жена, пока всю кровь не высасит из меня, не успокоится! И мне некуда обратиться за помощью или хоть советом .

Гитлер в юбке. Длиннопост, Помощь, Совет, Первый пост

А все началось с того ,вернувшись с Армии повстречал ,ее ! Оказалось что она моя соседка . Ну и как говорится( пришёл увидел, победил) тогда мне было все равно сколько парней за ней бегали (чуть не забыл она меня старше на 5 лет , я 86года а она 81) ну и сами понимаете, парням было уже тогда за 30 ,несмотря на то что был младше . Я все таки отпор всем дал ,и Мы с не поженились , и дату выбрали в день рождения ее Сына( ему тогда было 6лет(вот так я стал в 21 год отцом №2 т.к с родным папой он общается) ну я больше всего ждал октября т.к родился мой первый Сыночка ! Но вот что дальше происходило в нашей с ней совместной жизни. Не знаю что пошло не так . Жить рядом с моими родителями она не хотела, ну не вопрос купили 3х комнатную квартиру. На работе у
меня было все супер . В 25 лет я получал зарплату 60 тысяч чистыми . купили еще вторую 3-ку в Казани.Тогда я не думал что все в один миг исчезнет, Были соры ,скандалы из-за всякий мелочей , но я не предавал особо значения, ну поругались -померились. У всех такое было. Но дальше все становилось всё хуже и хуже. За 8 лет слова , я подаю на развод . Слышал часто (и как мне друг мой говорил , с твоих уст что ты разводишся , слышу чаще чем привет)
И все-таки этот День настал.
узнал что нас Развели ,(без моего участия в суде)на работе ,в самый неподходящий момент когда ревезировал ВВ ячейку ,по которой проходит напряжения в 6000в или 6кв.
Как я только не уговаривал , начать с начало . Т.к у нас же дети есть . Но уже поздно было тогда . Т.к она втихоря кувыркалась с другом семьи, у которого есть своя семья . Но речь не о том
Жить мне было негде т.к все квартира в которой мы жили была изначально разделена на всех. А в Казань я не мог поехать .т.к мне туда дорога закрыта жизни не было бы изза ее родствеников (которые заставили меня передать долю супруге) а с ней жить стало тяжелее . Жить рядом с любимым человеком,которому плевать на тебя.
И так я смог продержаться 3месяца .больше не было сил .были мысли наложить на себя руки .
В итоге я плюнул на все и улетел в другой город , из документов я смог забрать ,паспорт,военный,трудовую и все корочки повышения квалификации. И свидетельство о регистрации нашего брака [не поверите ,но в паспорте у меня стоит штамп что я с ней обручен ) хотя развелись еще 2015году , спросите почему так ?
за неделю до моего улета , она собрала все документы зеленки , квитанции об оплате кредита за квартиру все втом числе и справку о расторжении брака.
Мне плевать было на все бумажки, всеравно без моего согласия она ничего не смогла сделать.
думал что все начинаю с чистого листа жить. Но не тут то было
наначались звонки с банков почему не плотиш кредит. И я вспоминаю что помог теще с кредитом на 500тысяч. Но это было до развода , да и сама теща была поручителем. Но оказывается что кредит я взял и улетел .якобы подставил тещу. (Вот и начилось )
Звонит бывшая и чуть не слезами захлебывается , что ей будет капец если не продаст квартиру в которой я имею долю .(мои условия были просты на тот момент 50% аванса за долю остальное после сделки) на что она мне ответила ,что предоплату взяла в размере 100т и погосила коммунальные долги . И если несостоится сделка то с неустойка 100сверху, а если не отдаст то будешь отрабатывать своим телом
и все время давила самым святым сыном подумай о нем (и его просила чтоб он меня говорил дать доверенность ) и клялась и божилась ,что после сделки сразу же переведет мою долю ( в итоге никаких новостей спустя месяц после сделки. Про долю мою ,сказала забудь они идут в счет алиментов, т.к работы постоянной не мог найти. Перебевался с копейки на копейку (то за аренду комнаты отстегни ,ну и надо было что-то кушать мне) Всё что она в слезах говорила про эту сделку . Обман !!! Ну а чтоб я не отозвал доверенность она не продала а обменяла тем самым оставив с носом. Но я стал умнее и вторую часть казанской квартиры , не увидет пока на моем счете не будет половина стоимости квартиры по кадастру.
вы уже наверное устали от моей плаксивой истории .

в итоге ч оборвал связь с бывшей ,чтоб незнала моего номера , с сыном общался со скрытого номера(теперь я вообще не могу с ним разговаривать , телефон она забрала и общение через нее)

Но Вот в чем вся моя проблема
позвонила моим родителям и сказала чтобы я написал доверенность ,на снятие денежных средств ребенка . В случае отказа она подает в розыск меня что я не плачу алименты , подаст на лишение отцовства, ну и в догонку сообщит тем банкам кредиты которые были еще взяты в браке ( и после развода клялась погосить , в обмен на то что я не подавал на раздел имущества) Вот такая у меня ситуация щас .был бы один мне пофиг было я лучше отмотал бы срок , но хрена с два ничего не получила .
Но у меня семья и маленькая дочка растет , как то не хочется оставлять их одних

алименты я никак не могу платить т.к исполнительного листа нету об оплате их
и во-вторых на мои 12 т.р особо не пожируеш за дом и коммунальные хаватает...
Строго не судите ведь это мой первый пост

Автор поста оценил этот комментарий
Я не адвокат, и может херню посоветую. иди в суд по поводу долгов, пусть судом принимается решение чтоб банкам возмещаются ущерб за счет твоей доли в квартире. Банки только рады будут
раскрыть ветку (1)
1
А остальную часть денежных средств от доли , погасить алименты? =) мысль не плохая , спасибо , посоветуюсь с юристом
Смотри, отпишешь ей долю, а банкам должен останешься
раскрыть ветку (1)
1
Вот в чем прикол . Кто-то в князи , а кто-то в грязи. Поэтому и не собираюсь переписывать последний спасательный круг от банкиров
показать ответы

Ну тут уж сам виноват, брать тёлку с прицепом и потом ещё удивляться почему тебя кинули. Там уже 1 лох нашёлся который за тебя на эту мину наступил, ну как можно повторять чужие ошибки??

раскрыть ветку (1)
1
Ему ребенок нахер не нужен был. Если посчитать за 8 лет он с ним был , поэтому я судил так , я без отца рос ,воспитан отчимом . Хотя и получал больше всех среди братьев. Зато я благодарен ему за все . Что сказать про родных сыновей им всегда было завидно моим достижениям. И всегда в трудную минуту был рядом .а когда сомной случилась херня эта . Все отвернулись от меня. И только один человек с которым я работал узнав про развод. Молча пришел и забрал к себе жить . Вот ему и Его маме(царство ей небесное) Я благодарен за их тепло и поддержку .
Почему ты как совладелец квартиры не можешь получить нотариально заверенную копию? Пробуй любые возможности. Шантаж вообще уголовное дело - увидишь как пердак у нее бомбанет , тут может и ошибки с ее стороны пойдут. По твоим словам вижу у тебя нет воли к победе. Понятно что нет козырей для борьбы - нет и радость бороться. Нет безвыходных ситуаций. Борись . Накажи эту жадную суку
раскрыть ветку (1)
1
Квартира в Казани , я живу совсем в противоположном месте примерно 2000 км .
и светиться не могу т.к разыскивают меня банки . Вот как то так
показать ответы
Почему ты как совладелец квартиры не можешь получить нотариально заверенную копию? Пробуй любые возможности. Шантаж вообще уголовное дело - увидишь как пердак у нее бомбанет , тут может и ошибки с ее стороны пойдут. По твоим словам вижу у тебя нет воли к победе. Понятно что нет козырей для борьбы - нет и радость бороться. Нет безвыходных ситуаций. Борись . Накажи эту жадную суку
раскрыть ветку (1)
1
Если честно она меня заебла , страдают мои родители , она их незнаю как доводит , что у матери давление скачет , мне дороже мать чем кусок бумажки. Да я не отрецаю что были мысли отписать ей все и пусть отъебется от меня. Но заная ее ,найдет как меня достать

может сделать ее красивый обман с квартирой в реальность . =)

да не переживай, забей, почитай пост про бабу из Астаны и отрезанные яйца. Найди финансовую опору, удачи в общем.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку . Конечно не все же время копейки буду получать . Буду стремиться к лучшему =)
У тебя вообще нет козырей? Если есть хоть один , то с этого можно и раскрутить суку , типа условие поставить или еще что. Только консультироваться лучше все таки со спецом. Может тот адвокат ленивый был? Может есть адвокат который не по шаблонам работает.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет , но без бумаг на имущество, ничего не сделаешь=( а так даже дарственную (переписать на другова человека в виде подарка) не могу без бумажки ты никто, можно записать диалог с ней по телефону , тогда можно ее привлечь за шантаж , любым способом ради получения имущества . Но не факт что прокатит такая идея с записью
показать ответы
1

нахуй родственников жены сразу всех, если и своих подальше тоже неплохо, никаких финансовых отношений вообще.. Не унывай все это хуйня по сравнению с мировой революцией, в жизни все изменения к лучшему. Любая баба от общения с тещей, подругами дуреет. Пиздец ты лох, баба старше тебя на 5 лет, еще и с ребенком, пришел, увидел, победил - молодец.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за откровенность , тут даже ничего не скажешь !
показать ответы
Попробуй по этой теме с адвокатом пообщаться может и нагреете суку
раскрыть ветку (1)
Общался но к сожалению все козыря у нее . Я думал так пусть подает в розыск и расказывает кредиторам где я живу , из имущества только доля квартиры в Казани стоимостью 1,5 ляма , я предлагаю свою часть на погашение всех кредитов , зачем банкам имущество которое будет висеть мертвым грузом, им выгоднее продать , но сперва дают возможность второму хозяину выкупить долю , и тогда было бы ей весело ,за пару месяцев найти 1,5ляма но это ТОЛЬКО мысли , а как на самом деле будет .. не известно
показать ответы
2
Блядь. Ну почему после рождения ребёнка бабы ( жены) такие ебанутые становятся?!!!!!.
держись дружище. Всех благ. Главное не опускай руки!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за поддержку.
Не все моменты я описал в посте т.к верится с трудом
неоднократно в доме я находил листы формата а4 на них были нарисованы два круга в одном были цифры в другом буквы , и на каждом листе были капли от свечки . На вопрос что это такое, спокойно отвечала что общается с ангелом хранителем просила помощи ...
показать ответы

Ну так любая рспшка будет говорить что она бедненькая неуиновная, хуемразь её кинула.

раскрыть ветку (1)
Я так понимаю , камень в мой огород. в принципе я думал что кто-то так напишет . Да я не Ангел. И даже врагу не по желаю быть на моём месте (побыть в моей шкуре) . Наоборот не наступайте на мои грабли . И Добра вам и процветания желаю !

Ну тут уж сам виноват, брать тёлку с прицепом и потом ещё удивляться почему тебя кинули. Там уже 1 лох нашёлся который за тебя на эту мину наступил, ну как можно повторять чужие ошибки??

раскрыть ветку (1)
По словам ее он ушел гордо забрав трусы и зуб щётку. Несмотря что жил он у нее и кроме трусов его ничего небыло, а я вот такой крохобор , не мужик =)
показать ответы
1
Мда, мне вот пиздесят лет и один,
и читая это, понял как жэ счастлив!

Бабы твари, уже писал это на пикабу.
Так што, держись, ты сам выбрал её,
отбил у всех ухажоров, вот получи от
неё возмездие, может за это мстит...

И вообще, не поймешь что у них на уме,
сегодня любят, завтра ненавидят...
сегодня верны, а завтра изменяют.
раскрыть ветку (1)
1
Истину говоришь, зато урок на всю жизнь=)
2
Какое-то хреновое оправдание. У меня от текста глаза вытекли.
раскрыть ветку (1)
3
Я знаю отличную клинику микрохирургии глаз ,в Чебоксарах =) я замечание ваше принял , спасибо за отзыв =)
показать ответы

Научись хоть чуть-чуть грамотно выражать свои мысли. Негоже в 2018 году писать, как крестьянин 11 века.

раскрыть ветку (1)
1
Ну судя по вашей репутации Пикабушника , вы можете только критиковать и писать за умные словечки , за 1 год 4месяца и 3недели у вас нет ни одного поста . Только коментарии и плюсики и минусики ставите . Прежде чем бросаться словами "как правильно нужно излогать свои мысли" приведите пример , такому крестьянину как мне. Создайте свой собственный пост из личной жизни . Слабо? Мне кажется что да ! Т.к найдется тот за умный (троль) который только осуждает и критикует остальных повышая тем самым свою репутацию Пикабушника . Утри мне нос грамотным выражением своей мысли ( а пока мое мнение складывается что вы сударь Троль ) Без обид , это сугубо личное мнение.
показать ответы
1
Глупейший отмаз по поводу мобильного. Лучше бы написал что с русским проблемы. Хоть снисходительнее отнеслись.
раскрыть ветку (1)
1
Если честно я не старался ,угодить всем вам . На пикабу сижу уже год , и не регистрировался , чтоб поднимать себе рейтинг (я не за статистику написал пост ) а ради того что тут многим помогли советом и т.д денег не прошу . А то что коряво написал пост ,главное я все что у меня в внутри было я до вас донес!!!! А если уважаемые учителя вы видите ошибки то будьте добры как в школе исправте опечатку. С Уважением двоешник с задней парты =)
показать ответы
1
ему тогда было 6лет

лично я я прочитал как ругательство..)) пробел надо ставить..) 6 лет

раскрыть ветку (1)
1
Я имел ввиду что на тот момент было 6лет а щас ему 18 будет . Но все же замечание принял =)
5

Перестал читать после слова «плотиш»)

раскрыть ветку (1)
1
Писал с телефона , замечание принято=)

О, адепт культа "Добейся или пидор".
Утирками твоего носа пусть занимается твоя мама.

Ты же, в свои года, не в состоянии слово "тролль" написать без ошибок. И это в эру тотального распространения интернета и автокоррекции.
Со своими "слабо" можешь пойти к друзьям в падик, и там их на понт брать.

Мои слова подтвердились.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
Пишешь, как закончивший два первых класса гопарь.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за комплимент. (От души душевно братишка =) )
показать ответы
3
Блять, "во общем" - это прям новый уровень.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за первый отзыв =)
за ошибки и орфографию простите ,писал с мобильного .
показать ответы