Гитлер в юбке.
Приветствую вас ! Во общем этот пост ,я так озаглавил в честь своей бывшей женушки .
спросите почему Гитлер? Потому что Гитлер хотел захватить все государства, и пока ему не дали отпор он не успокоился. Также и моя бывшая жена, пока всю кровь не высасит из меня, не успокоится! И мне некуда обратиться за помощью или хоть советом .
А все началось с того ,вернувшись с Армии повстречал ,ее ! Оказалось что она моя соседка . Ну и как говорится( пришёл увидел, победил) тогда мне было все равно сколько парней за ней бегали (чуть не забыл она меня старше на 5 лет , я 86года а она 81) ну и сами понимаете, парням было уже тогда за 30 ,несмотря на то что был младше . Я все таки отпор всем дал ,и Мы с не поженились , и дату выбрали в день рождения ее Сына( ему тогда было 6лет(вот так я стал в 21 год отцом №2 т.к с родным папой он общается) ну я больше всего ждал октября т.к родился мой первый Сыночка ! Но вот что дальше происходило в нашей с ней совместной жизни. Не знаю что пошло не так . Жить рядом с моими родителями она не хотела, ну не вопрос купили 3х комнатную квартиру. На работе у
меня было все супер . В 25 лет я получал зарплату 60 тысяч чистыми . купили еще вторую 3-ку в Казани.Тогда я не думал что все в один миг исчезнет, Были соры ,скандалы из-за всякий мелочей , но я не предавал особо значения, ну поругались -померились. У всех такое было. Но дальше все становилось всё хуже и хуже. За 8 лет слова , я подаю на развод . Слышал часто (и как мне друг мой говорил , с твоих уст что ты разводишся , слышу чаще чем привет)
И все-таки этот День настал.
узнал что нас Развели ,(без моего участия в суде)на работе ,в самый неподходящий момент когда ревезировал ВВ ячейку ,по которой проходит напряжения в 6000в или 6кв.
Как я только не уговаривал , начать с начало . Т.к у нас же дети есть . Но уже поздно было тогда . Т.к она втихоря кувыркалась с другом семьи, у которого есть своя семья . Но речь не о том
Жить мне было негде т.к все квартира в которой мы жили была изначально разделена на всех. А в Казань я не мог поехать .т.к мне туда дорога закрыта жизни не было бы изза ее родствеников (которые заставили меня передать долю супруге) а с ней жить стало тяжелее . Жить рядом с любимым человеком,которому плевать на тебя.
И так я смог продержаться 3месяца .больше не было сил .были мысли наложить на себя руки .
В итоге я плюнул на все и улетел в другой город , из документов я смог забрать ,паспорт,военный,трудовую и все корочки повышения квалификации. И свидетельство о регистрации нашего брака [не поверите ,но в паспорте у меня стоит штамп что я с ней обручен ) хотя развелись еще 2015году , спросите почему так ?
за неделю до моего улета , она собрала все документы зеленки , квитанции об оплате кредита за квартиру все втом числе и справку о расторжении брака.
Мне плевать было на все бумажки, всеравно без моего согласия она ничего не смогла сделать.
думал что все начинаю с чистого листа жить. Но не тут то было
наначались звонки с банков почему не плотиш кредит. И я вспоминаю что помог теще с кредитом на 500тысяч. Но это было до развода , да и сама теща была поручителем. Но оказывается что кредит я взял и улетел .якобы подставил тещу. (Вот и начилось )
Звонит бывшая и чуть не слезами захлебывается , что ей будет капец если не продаст квартиру в которой я имею долю .(мои условия были просты на тот момент 50% аванса за долю остальное после сделки) на что она мне ответила ,что предоплату взяла в размере 100т и погосила коммунальные долги . И если несостоится сделка то с неустойка 100сверху, а если не отдаст то будешь отрабатывать своим телом
и все время давила самым святым сыном подумай о нем (и его просила чтоб он меня говорил дать доверенность ) и клялась и божилась ,что после сделки сразу же переведет мою долю ( в итоге никаких новостей спустя месяц после сделки. Про долю мою ,сказала забудь они идут в счет алиментов, т.к работы постоянной не мог найти. Перебевался с копейки на копейку (то за аренду комнаты отстегни ,ну и надо было что-то кушать мне) Всё что она в слезах говорила про эту сделку . Обман !!! Ну а чтоб я не отозвал доверенность она не продала а обменяла тем самым оставив с носом. Но я стал умнее и вторую часть казанской квартиры , не увидет пока на моем счете не будет половина стоимости квартиры по кадастру.
вы уже наверное устали от моей плаксивой истории .
в итоге ч оборвал связь с бывшей ,чтоб незнала моего номера , с сыном общался со скрытого номера(теперь я вообще не могу с ним разговаривать , телефон она забрала и общение через нее)
Но Вот в чем вся моя проблема
позвонила моим родителям и сказала чтобы я написал доверенность ,на снятие денежных средств ребенка . В случае отказа она подает в розыск меня что я не плачу алименты , подаст на лишение отцовства, ну и в догонку сообщит тем банкам кредиты которые были еще взяты в браке ( и после развода клялась погосить , в обмен на то что я не подавал на раздел имущества) Вот такая у меня ситуация щас .был бы один мне пофиг было я лучше отмотал бы срок , но хрена с два ничего не получила .
Но у меня семья и маленькая дочка растет , как то не хочется оставлять их одних
алименты я никак не могу платить т.к исполнительного листа нету об оплате их
и во-вторых на мои 12 т.р особо не пожируеш за дом и коммунальные хаватает...
Строго не судите ведь это мой первый пост