Смысл был бы слить, если бы OTS-14 не был бы реальной пушкой) А так, сливать реальную пуху в аниме тег - кринж
Ну да, это я и сам понял ещё тогда, просто когда прошёлся по тегу и не увидел ни одного поста про реальную пушку, все посты были только об этом персонаже)
И если посты удалены то и не должны ведь больше учитываться?
И вот например если частные сообщества и я на них не подписан, но фанатею по чему то, но сообщество частное и я не смогу попасть в него, так как не увижу нигде и никак ничего связанного с этой темой и не смогу даже найти это сообщество, как быть?)
Смысл был бы слить, если бы OTS-14 не был бы реальной пушкой) А так, сливать реальную пуху в аниме тег - кринж
На самом деле не особо важно, я уже давно почти не сижу тут, просто интересно было вдруг нашелся бы ответ или нет и закрыть тему навсегда и не вспоминать
ну ок, сделал, только вот что-то цифры итоговые не совпадают)
Изначально говорилось, что постов 36, но сейчас в "грозе" только 32 поста, через поиск смотрю, показывает, что есть 5 постов с тегом "отс-14", а если щёлкнуть, то ничего нет)
Может быть там посты имеющие какие то другие теги, которые у меня в игноре?
Посмотри и скинь ссылки на посты, если они есть)
Изначально говорилось, что постов 36, но сейчас в "грозе" только 32 поста, через поиск смотрю, показывает, что есть 5 постов с тегом "отс-14", а если щёлкнуть, то ничего нет)
@supporttags Здравствуйте, я подал на объединение, можете одобрить?
ots-14 -> groza (girls frontline)

Аниме
58K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к