Gipfel: инструкция как сделать фигню и потерять клиента1
Раньше постоянно пользовались сковородками Gipfel, даже несколько комплектов лежит про запас. Но недавно на одной ручке ВНУТРИ расплавился крепёж, потому что он пластиковый (фото прилагаю).
Ниже сравнение с ручкой другого бренда, там крепёж металлический
Разумеется, я им решил об этом написать даже особо не на что не рассчитывая, т.к. сковородки были куплены давным-давно, просто распакованы недавно. На что получил гениальнейший ответ:
Т.е. я решил обратить их внимание, что достаточно важный элемент конструкции пластиковый, он взаимодействует с высокими температурами и плавится от обычной эксплуатации, на что они говорят, что на пластик гарантия не распространяется. Перефразирую: мы сделали элемент из говна и палок, но по нашим же условиям на говно и палки гарантия не распространяется.
Собственно повторно обратил их внимание на это и получил гениальнейший ответ:
Т.е. ребята ещё и удалённую проверку качества делать умеют. Потом они включили заднюю про проверку качества, но не в этом суть.
Пользуйтесь качественной продукцией и смотрите, чтобы важные элементы конструкции были металлическими. Почему-то я в момент покупки об этом не подумал.