Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Сука. Лет пять был дискомфорт в боку. Появилось свободное время и я начал проходить разнообразные обследования для диагностики, одним из которых была колоноскопия, которая почему-то проходила в детской больнице которая находится в центре города. Первый этаж, захожу в прескверном настроении, потому что перед этой процедурой три дня толком не ел и пил противное до блевоты средство для прочистки кишечника, и вижу окно прямо напротив стола куда я должен водрузить свое тело для процедуры. И какое еще окошко - большое такое, с двух секций и выходящее на пешеходную дорожку за больницей и на здание администрации с окнами. Недоумевающее вопросительно киваю доктору на окно, а он видимо привыкший сразу отвечает, мол, не волнуйтесь, оно с другой стороны пленкой затянуто. Ну я расслабился, насколько может мужчина перед такой процедурой и следуя инструкциям врача снял штаны с исподним и залез на стол. Прошел процедуру, получил результат и пошел домой. Путь пролегал через ту самую пешеходную дорожку. Вот прохожу я мимо того окна и гляжу на него и вижу доктора, который увидел меня и развел руками в жесте "хули поделать" и продолжил что-то там в компе ковырять. Вот тогда я охуел. Пленка, кстати, на окне была, не обманул, но не тонированная блядь.