блин, чувак, нихерасе ты добрый 3500 плюсов и ни одного минуса! как тебе удается не ставить минусы дебильным постам?
раскрыть ветку (1)
т.е. один мудак спорол херню, другой за ним повторил в стиле "сам дурак", и - вуаля! - оба в горячем?
раскрыть ветку (1)
охренеть теперь. Ну ты побегаешь пару часов, раздавая пездов всем в округе, а дальше что? Из-за компа-то всё равно надо вставать
раскрыть ветку (1)
дота или кс?)
Сам когда то дико задротил в игры.
Потом выбрал реал)Хотя планы на кибер спорт были гигантские.
Девушка, работа, учеба и поддержание скила веселее))
Сам когда то дико задротил в игры.
Потом выбрал реал)Хотя планы на кибер спорт были гигантские.
Девушка, работа, учеба и поддержание скила веселее))
раскрыть ветку (1)
я выбрал менее известную игру, хотя и в доту и в кс тоже играл но у меня там ничего не получалось, а меня с головой затянула игра tanki online не всем нравится, некоторые орут: "что за гавно, из игра про танки WOT самая лучшая, другие все дерьмо" ну а мне нравится, я уже дошел до последнего звания и они сейчас решили сделать нормальный киберспорт, ну я и подумал попробовать свои силы)
имхо лучше выбрать учёбу - девчонок встретишь ещё уйму, игр выйдет ещё уйма, а вот времени получить знания в будущем уже хер найдёшь, чем выгоднее потратишь время в молодости, тем больше его будет в зрелости...
раскрыть ветку (1)
я в принципе с тобой согласен, но я играю только в одну игру и то онлайн игру, а в ней особо нового ничего не выйдет, только я могу усовершенствовать умение играть, и выйти своим кланом на призовые места, а за первое место в стар серии там 30 штук баксов, поэтому пожалуй выберу игру, а учёбе ровно столько внимания буду уделять, чтобы сдавать зачёты
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну не знаю, в реальности я всего лишь обычный студент-задрот, а в виртуале я довакин, серийный убийца, гонщик, да кто блть угодно, в основном танк)) я попробую конечно с девушкой замутить но не факт что всё получится
показать ответы
Почему сразу тег "Украина"? А потом говорят что обижаются просто так. Поставил бы тег "мудак" :D
раскрыть ветку (1)
Почему сразу тег "Украина"? А потом говорят что обижаются просто так. Поставил бы тег "мудак" :D
раскрыть ветку (1)
А можешь сделать фотку с изображением говна и надписью " Оптическая иллюзия, с первого взгляда кажется, что это Назар Шарадовский, а на самом деле это "Гимно" ". Помоему, идея забавная)
раскрыть ветку (1)
и что тебе даст диплом? таких как ты - тысячи, которые выучились и нихрена не знают. у тебя что, связей дофига? на собеседовании-то что ответишь на вопросы? да и если допустят к работе - что делать станешь?
впрочем это твой выбор, другие другие получившие диплом + знания будут только рады, им же меньше конкурентов в хорошую компанию)
а насчёт игрулек.... всегда найдётся азиат который сделает это лучше тебя ))
впрочем это твой выбор, другие другие получившие диплом + знания будут только рады, им же меньше конкурентов в хорошую компанию)
а насчёт игрулек.... всегда найдётся азиат который сделает это лучше тебя ))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
tanki online прикольная незапарная игрушка, но меня с головой утянула, я уже думал из нее уходить, так как уже всё что можно в ней прошел, но тут они начали налаживать киберспорт, и подписали со старладером контракт
блин, 30к грина это мелочь,
я понимаю там дота/лол/ск2 где реальные деньги выдают за первые места,
в универе мне приходилось работать чтобы существовать, работал в магазах и на складе выходило 16-20к, при этом не забивая особо на учебу,
про девушку, у меня сосед по общаге прос...л год из за бабы, она в итоге ушла к другому а он с красного диплома на тройки скатился
я понимаю там дота/лол/ск2 где реальные деньги выдают за первые места,
в универе мне приходилось работать чтобы существовать, работал в магазах и на складе выходило 16-20к, при этом не забивая особо на учебу,
про девушку, у меня сосед по общаге прос...л год из за бабы, она в итоге ушла к другому а он с красного диплома на тройки скатился
раскрыть ветку (1)
да просто мне вообще не по кайфу учится, мне бы тупо здавать так чтоб не вылететь и все, учусь не из за специальности а из за диплома, но вообще да, киберспорт одно, а реал другое, наверно всё же забью на игры
показать ответы
точно , сплю по 4 часа в сутки ,иногда организм не справляется ,и ему требуется много сна. Вот ,сегодня на вождение не пошел..)
раскрыть ветку (1)
не знаю, я студент-юрист и у меня получается совмещать и работу ,и учебу, и девушку, и лефку ,и даже,о ужас, ходячих..)
раскрыть ветку (1)
девушка любит ушами, у меня всегда получалось их добиваться не прилагая никаких усилий, просто делай так ,чтоб ей было не скучно ,и получишь и киберспорт и девушку)
раскрыть ветку (1)
киберспорт и девушка как по мне несовместимы, будет очень много времени уходить на девушку, и из за этого мой клан не будет тащить бои, но в принципе если у меня с ней всё получится, то я готов буду смирится с этим)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да никак оно не перводится, правильно будет не "Гiмно" а "лайно" и переводится как "гавно" - ваш кеп
показать ответы
раскрыть ветку (1)
неа, зато клан создал, и ушел больше в киберспорт, мне нравится одна девушка с потока, но у меня сейчас выбор который заставляет серьезно задуматься, попробовать добиться девушки, уйти в учебу, или уйти в задротство до такой степени, чтоб созданный мой клан вышел в топ лигу игры)
я склоняюсь к последнему варианту
я склоняюсь к последнему варианту
показать ответы