Да что вы так трясетесь над этими экзаменами. Они простейшие, в разы проще чем школьники сдавали раньше. Тупейшие, наипростейшие тесты. Если ты хоть что то учил свои 9-11 лет в школе то ты их без проблем сдашь, если ты занимался с репетитором то 90+баллов обеспечено. Школьная программа нынче проста как 2х2, а гиа и егэ сделали её еще проще. А если ты тупой как пень, то это тебе не поможет, на 1 курсе отчислят ну или на втором. А если не отчислят и ты вдруг доучишься до 5 курса, успешно защитишь дипломную работу. Вот тогда вот тебе и следует начать беспокоиться, ибо хрен ты найдешь хорошую работу, ибо ты 22 года ничерта не делал. Исключения конечно есть, но в 95% не находят. Может быть лучше сфейлиться пораньше? Чтобы был шанс исправить положение? Чтобы место тухлого экономоюрфака ты пошел в технарь и потом не плохо зарабатывал бы в жизни. Или взялся бы за голову и следующие 2 года нормально отучился бы и поступил в стоящий ВУЗ? Хотя чего я это тут.... Дайте ему кто нить ответы и разрешите списывать, чем больше идиотов тем ценнее я как специалист.
Дайте ему кто нить ответы и разрешите списывать, чем больше идиотов тем ценнее я как специалист.