И 90% геймплея будет сводится к беготне по карте и захвату этиёбаныхматьих вышек, табы открыть всю карту.
Это не вышки. В них просто стреляешь огненной стрелой. Не нужно залазить на них по пол часа.
Эти сигнальные костры (храмы? что?) нужны для быстрого перемещения, а карту ты будешь как в героях открывать - только там, где прошел сам. Даже в субтитрах это написано.
Это - это что? Костры, быстрое перемещение, исследование карты? Их - кого? Серии FarCry, серии Героев?
Ну точки быстрого перемещения, открывающие территорию. Я пытаюсь, но все же не могу увидеть тут что-нибудь такое "сверхужасное". Вполне себе удобно.
Да вроде никто не говорил, что это ужасно. Я лишь написал, что здесь эти точки никакую территорию не открывают, они лишь позволяют фаст травел делать, как у Беседки. Это не Юбиков визитная карточка, а Беседки.
А территорию открываешь только ты сам, пройдя в каком то месте. И это не фича Юбиков. Ну вернее не серии FarCry.
Че, правда? 0о
Тогда гляну!))
Просто начиная с третьего Ассассина они эту хрень с вышками пихают везде, куда не лень))