Что значит не для игр? Что тогда для игр? Почему мак не для игр?
Ладно, если серьёзно, зайдите в стим, поставьте галочку в разделе операционная система: Mac os. Там на самом деле много игр. Понятно что даже не половина и даже не четверть того что есть на Винде, но не меньше чем на условной Соньке.
Ну то есть если прямо есть потребность в гейминге, то на маке можно поиграть. Если интелмак, то нет проблем поставить через буткемп винду.
даже cs2 не обновляется долгое время для мак версии. Решение только через Crossover... (
Из 100 игр, отмеченных мной как "желаемые" - примерно 7 совместимы с маком. Из 200 купленных - 20 совместимы и... Они работают как говно, даже сраный 20летний биошок, отмеченный как совместимый работает на 21 ФПС и сломанным звуком.
Почему мак не для игр?
Если коротко, то макака изначально предназначена для всяких директоров и менеджеров, у которых никогда ни на что нет времени, которое уходит полностью на зарабатывание денег, поэтому нет большого смысла делать игры для макаки. Я так вижу.
Герои 3 не идут на мак
поэтому мак не для игр) Реально мало что идет.
Но в целом я не понимаю зачем на маке играть в игры. Для этого лучше пк. Мак это скорее вариант для работы
В смысле герои 3 не идут на маке? Давно есть порт. У меня это единственная игрушка на макбуке. Для остального обвчный комп виндовый.
Да отличная игра. Как и 6 на старте ощущается недоделанной. Все цивы на старте в хейтят. Уже с 1.2 патча практически не было проблем. Интересные механики. Ощущается другой цивой и это хорош. Думаю после длс будет норм игрой. Я бы на PC в нее играл, но там цена большая, а взлома нет. Подожду большой скидки.
Что значит не для игр? Что тогда для игр? Почему мак не для игр?
Ну давай подумаем, тупая твоя башка.
Игра выходит на консоль, затем на ПК, в редких случаях наоборот. Железо одинаковое - x64-x86 архитектура, все общее, все движки умеют в кроссплатформинг.
Мак в сделку не входил. ARM тоже в сделку не входил.
Стоит ли упоминать про мощности Мака когда дело касается рендера рилтаймовой графики? Да она там под плинтусом. Эти системы раньше нихуя не вывозили и щас нихуя не вывозят. И портирование на Мак крайне вяло происходит, а из-за перехода на ARM они и подавно нахуй никому не всрались. На Линуксе хоть Вайн\Протон есть, поебаться немного и все заведется с пол пинка. На Маке? Ну если только выкинуть его нахуй и купить x64-x86 железо. Про всякие поддержки Vulkan/DX11/DX12 вообще молчу, всякие там МешШейдинги, Трассировки, хуёвки и прочее вообще забудь.
Ну да ну да, пойду дальше играть в BG3, Метро исход, в ETS2, AC Shadows и еще кучу других игр. Вот тебе просто кол-во игр для мак ось, залитых на торрент. Не во что играть.
Если у тебя никогда не было мака и ты не в курсе что там вообще-то дохера игр, то это не значит что на маке нельзя играть))) тупая ТВОЯ башка.
Вот тебе просто кол-во игр для мак ось
Нууу нииииихуя сибе. Сколько из них игр? Потому что Плэнтс вс Зомби и им подобные это так, залупа мобильная для дебилов.
>AC Shadows
Этот? Норм. А Мак то тянет? Пхахаахвхвапзъвазхъ
Да, представь себе, что на винде что на мак зачастую игры, которые лежат на торренты, лишены любых надстроек, в сравнении с теми что есть в стиме.