ещё комментарии
А какие нюансы есть для выгрузки игры в интернет? Я общался с работником ubisoft. Он сказал что нужно официальное сообщество, типо оформлять.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Хорошо, я тебе сейчас аналогию приведу.
Ты задумал делать гоночные автомобили. В мастерской. Как из делать - ты не знаешь. Из чего состоит автомобиль - ты не знаешь. Какие тебе понадобятся инструменты - ты понятия не имеешь.
Но ты начинаешь с того, что пытаешься узнать порядок регистрации товего автомобиля в составе твоей команды на Формулу 1.
ещё комментарии
Ну я понял изначально о чем Вы имели ввиду, я просто хотел бы узнать подробно о всем этом, какие сложности в создании, выгрузки в инет и тд. Думаю Вы поняли о чем я.
раскрыть ветку (3)
Я-то очень хорошо понял.
Я тебе так скажу: пока ты будешь делать что-то, эти правила успеют 10 раз поменяться. Сегодня так, завтра - этак, послезавтра - вообще иначе.
Вон сегодня мудак в Казани детей пострелял, сейчас как запретят шутеры - и что ты будешь делать?
раскрыть ветку (1)
Я слышал об этой новости, понял к чему Вы клоните,хорошо, Благодарен за Ваше мнение и время!
я понял, что вы имели ввиду, но всё таки, какой именно порядок регистрации моего автомобиля в гонке формула 1?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии