Гей девочка...

Приезжаю я в Воронеж. Опять же студенческие годы. Благо есть родственники в этом городе. До приезда я с ними договорился пожить у них в доме, но по приезду мне приходит идея не стеснять их и найти себе комнату. Захожу в вк, группа аренды жилья. Нахожу 1 объявление, звоню, договариваюсь. Ответил мне мужик...и что то мне странным показалось уже тогда. Ну думаю посмотреть нужно тем более в центре возле ГЧ, да и по сходной цене. Приезжаю на место, а там элитный дом с охраняемой парковкой с консьержом. И встречает меня мужик лет 35-37. Идем смотреть. Квартира хорошая 3х комнатная в каждой комнате по 3 человека. Ну вроде пока все устраивает. Сели на кухне, налил чай, разговариваем. Далее он - П, я это Я.

П: только ты если будешь жить тут баб не води

Я: а почему нет?

П: слушай ты лучше парней приводи и @би тут, а то был случай один привел и на него заяву накатали будто он ее изнасиловал. А мне это не нужно.

Я: а зачем парней? Тогда уж никого.

П: да я просто гей (пауза ждет реакции), но ты не переживай я гей девочка.

Я: мысленно (куда я попал, как выходить из этой ситуации, бл@ что делать как выбираться) знаешь у меня есть еще варианты я щас схожу и если что позвоню.

По дороге к двери он показывает на кровать и говорит "ты если что можешь со мной спать. Не бойся я не пристаю. Только ночью иногда мужиков вожу." Я хватаю чемодан и пулей на выход и даже не раздумывая звоню родственникам и лечу к ним.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если тебя устроило бы жить в квартире, где по три человека в комнате, то после этого можно уже ничего не бояться.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Главное условие было в центре. И небольшая цена. А по сколько человек отходило на 2 план.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы