2

Гетто Сан-Франциско. Самое страшное место в США

Как-то в свободное время, я решил взять камеру и пойти прогуляться по сан-франу, чтобы поснимать район где живут бездомные и наркоманы - называется он тендерлойн. Такой жести я не видел ни в одном городе , даже Лос-Анджелес со своими бомжами отдыхает. Я не раз бывал там до этого но никогда не ходил пешком , вечно проезжал мимо, и тут такая возможность. У меня никогда не было страха ходить по таким районам , врядли меня там убьют в случае чего просто можно прикинуться туристом и сказать что моя твоя не понимает.

Ну дак вот , район буквально кишил людьми, и все были под чем-то: кто-то колол шприц себе в вену прямо на улице, кто-то испорожнялся , каждый был занят своим делом. Поэтому я просто включил камеру и начал это снимать, и по дороге пару раз на меня чуть не напали из-за этого. Действительно люди там были очень агрессивные , я был много где и в Майами и в Бронксе, и в Комптона и в Атланте , но такого количества косых взглядов на себе я ещё не ощущал. По дороге я встретил чёрного мужика , мы шли и болтали о том что происходит вокруг , затем он просто куда-то исчез , и я снова остался один. Все кончилось тем что на меня напали 3 человека , один попытался выхватить камеру , два других пытались ударить со спины , и я принял решение просто убежать , дабы не спровоцировать новый суд с моими участием, понятно что напали на меня, но это опять трата времени и денег. Полиция была повсюду , но никого не задерживали просто наблюдали за тем чтобы все было спокойно, без убийств. Больше я в этот район не заходил.

А тем временем жизнь продолжалась , мой план по заработку и накоплению работал , в день я зарабатывал не меньше 200$ , а иногда выходило 500-700$, то есть за один день отбивалось мое койко место в общаге. Но при этом приходилось много и тяжело работать, я чувствовал что это последний резерв сил в моем организме , то есть если бы я вдруг потерял накопленные деньги и мне снова бы пришлось их копить , то я вероятнее всего бы умер, настолько сильно я был вымотан за эти 3 года. Но во всем этом я всегда видел позитивные моменты , в виде новых знакомств и новых мест , за эти пол года я объездил пол Америки , познакомился с кучей людей , делал много глупостей о которых расскажу в следующих историях в моем телеграм канале https://t.me/+VAlrz1bH-R7RDqLA

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы