Я бы конечно мог привести тебе аргументы в пользу того, что ты не прав, но мне лень. Почитай википедию.
раскрыть ветку (1)
Даю + на продолжение!
Ну а если серьезно? Скорпион хороший персонаж серии МК, но с детства мне чуть больше нравился Саб-Зиро... Я лично не понимаю по какой причине в главном трейлере МК10 в битве побеждает именно Скорпион? Может я ничего и не понимаю в рекламе, но по мне так нужно было сделать концовку ролика в котором не понятно кто победит и надпись из разряда "Все зависит только от тебя!". Ведь эта игра является файтингом, в которой одной из главной составляющей является баланс, не?
Ну а если серьезно? Скорпион хороший персонаж серии МК, но с детства мне чуть больше нравился Саб-Зиро... Я лично не понимаю по какой причине в главном трейлере МК10 в битве побеждает именно Скорпион? Может я ничего и не понимаю в рекламе, но по мне так нужно было сделать концовку ролика в котором не понятно кто победит и надпись из разряда "Все зависит только от тебя!". Ведь эта игра является файтингом, в которой одной из главной составляющей является баланс, не?
раскрыть ветку (1)
Скорпион - любимый персонаж одного из основателей серии MK - Эда Буна. Он до сих пор является одним из главных разработчиков этой серии, так что тут все логично :)
Ну вот ты сам же пишешь мол "не нравится - проходи мимо". Тоже самое и с твоим заминусованным комментом, ты же мог промолчать (как советуешь тут сам), но нет, тебе надо оскорбить кого-то. Или я не прав?
раскрыть ветку (1)
ты прав, как и я, просто тебя не заминусовали, а меня - да, от того и обидно, хотя я давно стараюсь ничему не удивляться на пикабу :)
не вся, но те что рисуются недолго(а понятие это относительное и никак не обязано быть менее 15-ти минут), ну и основная задача скетча решить какую-то задачу: дизайна, композиции, цветовых отношений и тд. Этот я делал для решения вопроса дизайна костюма
раскрыть ветку (1)
забавно наблюдать, как целых шестнадцать человек, не разбирающихся в вопросе - расписались в собственной неадекватности своими минусами :))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну если аргументированные доказательства твоей неправоты - ты неадекватно воспринимаешь как потуги, то у меня для тебя плохие новости :) очень плохие :)))
показать ответы
Если тебе что-то не нравиться - проходи мимо епт, я никого не заставляю ставить мне плюсы, это просто информация. Мне оно тоже не особо упало, просто если это будет интересно определенному количеству человек, то рисовать будет интереснее, и это дополнительный, а то и первостепенный, стимул засадить свою ленивую жопу за планшет. А таким как ты - нужно бы попуститься немножко...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
реально интересно откуда 262 минуса? это же не пост с тупой шуткой, которая может не понравиться, или с политсрачем... пикабу - FUCK LOGIC! :)))
показать ответы
Ты занимаешься любимым делом или оказываешь нам услугу - сделать то, что тебе нравится, в замен на твои попрошайки?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ачивки в играх - это тоже условия, у тебя так же пукан рвать должно, когда ты видишь в бокслайве или стиме или ПСН формулировки типа "для того чтобы получить эту ачивку - убей 100 врагов в спину"... хотел бы посмотреть как ты читаешь листы ачивок в играх - это было бы смешно :))))))
показать ответы
скетч — это набросок, ты правильно сказал.
но не вся незаконченная работа считается наброском.
но не вся незаконченная работа считается наброском.
раскрыть ветку (1)
не вся, но те что рисуются недолго(а понятие это относительное и никак не обязано быть менее 15-ти минут), ну и основная задача скетча решить какую-то задачу: дизайна, композиции, цветовых отношений и тд. Этот я делал для решения вопроса дизайна костюма
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если тебе что-то не нравиться - проходи мимо епт, я никого не заставляю ставить мне плюсы, это просто информация. Мне оно тоже не особо упало, просто если это будет интересно определенному количеству человек, то рисовать будет интереснее, и это дополнительный, а то и первостепенный, стимул засадить свою ленивую жопу за планшет. А таким как ты - нужно бы попуститься немножко...
показать ответы