Герой любовник
Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/oblava_5237174.
Дело было лет 5 назад, тогда я еще жил на съёмной квартире на первом этаже, как позже выяснилось это была шлюхохата квартира для съёма «девочек». С будущей женой мы жили на расстоянии, однако как раз на время переезда она приехала ко мне. Так вот, на третью или четвертую ночь, в районе двух часов ночи, как щас помню на улице стояла невыносимая жара, в окно стучит пьяноватый мужичок с просьбой показать девочек… Немного прихуев удивившись, я решил всё-таки уточнить: «ЧО?», на что в ответ услышал: «Мамку зови! Чо, чо…». Немного потупив я всё-таки понял что он хочет познакомиться с мамкой моей младшей собачки, говорю: «Не вопрос, щаз пригласим! ГРЕЕЕТААА!». Радостно виляя огрызком хвоста, с просони, приплелась «мамка» (младшая собачуха так и не поняла почему её не позвали на показ). Грета, а это без малого 60 кг ротвейлера, не поняла для чего я, надрываясь, поднимаю её к окну, но как только в её поле зрения попадает наш пьяный герой со стрелой амура в оной руке и бутылкой водки в другой, у собаки включается режим охранника (я вроде даже расслышал в рыке: «Тiкай из города, тобi п*зда»). Лицо горе-любовника надо было видеть, а скорости и ловкости с которой он сеганул в горизонт позавидовал бы сам Давид Белль. В итоге мы до утра ржали обсуждая непонятную ситуацию, младшая девочка спала спокойно себе в коридоре, а «мамка» ещё долго не могла успокоится и ходила перед окнами.
П.С. во второй раз какой-то пьяный обморок по-хорошему не понял что «девочек» больше нет и разбил стекло…
Пост первый, за ошЫпки пардон…