Герой, бл*⁠⁠

Добрый вечер, утро, день, ночь, не важно. Это все мелочи в океане событий, которые происходят. Я сижу на краю кровати и втыкаю в темную, пустую комнату. Под ногами стоит минералка. В голове путаются мысли. Меня всего трясет. Мне надоело жить в своих мечтах. Мне надоело слышать нытье повсюду: «доллар растет», «вокруг быдло», «пора валить» и т.д. Это все не прибавляет мне настроение. И это все меня з**бало . Простите друзья за мат, но бл*ть, все ноют, от того, что все ноют.
Вы думаете, очередной ноющий неудачник. Думайте, что хотите, это ваше право. Но мне надоело так жить. В кошельке нашел пару купюр. Этого не хватит чтобы погулять, но на дешёвое пойло сойдет. Накинул шмотки и пошел в бар.

В фильмах описываются бары как место сбора крутых чуваков. Куча байкеров и т.д. Но на деле оказывается много подростков и куча компаний. Которые то и дело пытаются выглядеть круче. Сел в углу барной стойки. Стал размышлять. Наверно меня уже бесит одиночество, поэтому я здесь. И заказываю себе дешевое пиво.

И самое главное, что сам не очень то и стар, просто всегда хочется казаться взрослым и смышленым. Вокруг все тупее, все моложе и вообще я самый пизд*тый. Типичное мнение, типичного умника. Сижу и размышляю о жизни. Это умею и это практикую. Скоро пенсия и что будет дальше? Так и останусь ни с чем, даже нечего вспомнить. Ладно, завтра додумаю. Допил пиво и вышел из бара.

Начал отходить, слышу крик какой-то бабы, что-то вроде помогите. Думаю глянуть. За углом парень орет на бабу и кидается. Вроде опасности для нее мало, но всякое бывает. Тем более в инете, столько историй, как проходят мимо. Думаю включить ли Героя?
Решил вмешаться, правда ноги трясутся. Может и от страха даже.
- Эй, пусти ее, – типичность фразы просто зашкаливает.
- Не лезь, – ответил парень и схватил девушку.
Девушка еще больше начала орать. Я решил расцепить их. Но тут какой-то голос сзади.

- Что тут происходит?

- Все нормально, - ответил я с тоном крутого парня.

И тут мне прилетает подача в подбородок. Я падаю на землю. И думаю:

«Зато, будет что вспомнить».
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Слишком много воды. Можно было просто написать -"Надоело ныть, пошел в бар, решил выебнуться, получил пизды". Ну и мораль.
раскрыть ветку (3)
0
А какая мораль?
раскрыть ветку (1)
0
Не выебывайся и бухай дома
0
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы