12191

Герой!

9 января 2022 года Магомеду Нурбагандову могло бы исполниться 37 лет. Перед лицом смертельной опасности он остался верен присяге, а фраза «Работайте, братья!» стала девизом для всех сотрудников органов внутренних дел России.

Владимир Путин вручая родителям Магомеда медаль Герой России, сказал: «Бывает так, что судьба отмеряет человеку лишь несколько минут, мгновений, чтобы совершить настоящий поступок, сделать свой выбор: или струсить, или шагнуть в бессмертие».

Герой!

Правила сообщества

1. Соблюдаем все правила Пикабу.

2. В комментариях приветствуются ссылки на сторонние сайты данной тематики.

3. ЛЮБАЯ попытка идентификации участника данной группы без его личного согласия - БАН.

4. Оскорбления пользователя... Не приветствуются, но оставлены на усмотрение модераторов. Без обид. Как говорил мой старшина:

- Можно словами обидеть человека, а можно дурака ими же на путь истинный наставить.

5. Изначально премодерации постов нет, сообщество основано на дружеской поддержке и взаимном доверии.

6. При использовании информации с другого ресурса укажите ссылку на оригинал (желательно).

405
Автор поста оценил этот комментарий

Собственно поэтому и Звезда Героя.

Они же это ролик снимали не шутки ради, а что бы:

1. Напугать и демотивировать его коллег по службе.

2. Пропагандировать и мотивировать на активную деятельность среди своих, путем выставления сотрудников трусами.

А он перед лицо неминуемой смерти, все равно не дал себя так показать.
Некоторые умоляют его поступок, тем что дескать легко понтоваться, когда уже загнан в угол.

Но вот как раз в такой момент самое сложное не сорваться и не начать хвататься даже за воображаемую возможность выжить, валяясь у них в ногах в мольбах о пощаде.

раскрыть ветку (1)
99

Ты правильно сказал!

показать ответы
145
Парень храбрый . Жаль что в органах не все такие.
раскрыть ветку (1)
22

Есть! Сосед майор. Свое отдаст чем чужое взять! Правда он эксперт криминалист!

показать ответы
Я понимаю, просто есть любители... за национальность, вероисповедание и ориентацию

А интереснее совсем другое
раскрыть ветку (1)
18

У нас национальный вопрос не стоит!

Молодые есть уроды и позорище нации..

Я цыгана полковника знал! Реально цыгана!

показать ответы

Лицо без национальности? Или нет.

раскрыть ветку (1)
21

Я советский человек! 78 года рождения.  У нас городки военные были. Улицы ввели лет двадцать назад. Офицеры! Со всей страны! Национальностей дофига! НИИ 4! Солдаты десяток на несколько сотен офицеров!)))

показать ответы
0

Да реформировать полицию как структуру пора. Наконец ликвидировать это разделение между ДПС и ППС, уменьшить количество начальников, увеличить количество патрульных на автомобилях и пешие патрули и дать людям зп хотя бы от 50к для самых низших звеньев (в регионах). Выдать всем по боди камере и убрать из неё функцию стирания видео без доступа особого. Все постановления о правонарушениях считать законными и легитимными только при наличии видеозаписи либо с камер наблюдения либо с боди камер.

Вот элементарно, что нужно сделать.

Да, у ребят специальные звания, но у всех структур спецзвания, кроме армии. У этих ребят есть льготы на получение квартир, на пенсию от структуры по выслуге лет.

Так вот как то стрёмно, что человек вообще без подготовки, тупо закончивший школу и отслуживший в армии, может носить пистолет и составлять постановления об административных правонарушениях. Это жесть на самом деле. Я встречал таких ППСников среди своих бывших одноклассников. Весь тупоголовый сброд пошёл либо по контракту либо в менты. Особо тупоголовых и оттуда конечно выгнали, но в основном остались люди. Так вот если б не было бы на протоколе распечатано слово "протокол", они бы 100% писали бы "пратакол"

раскрыть ветку (1)
0

Вот ходят предельно вежливые проверяющие контролеры. С камерами.

1

А сейчас цыганская бронетехника. И да, они ее тоже воруют

раскрыть ветку (1)

Я потерял комент. Про цыган! Я знал полковка цигана! Локаторжник! Космос...

Щёлково!

И я немножко циган! 1/100

И два адмирала в роду! Один совецкий один руский!

И они пересекаются через мою фамилию!)))

показать ответы
15
Я ошибся, не так понял. Увы, найду я и те, кто начнёт писать, что в этом ничего и нет, он вообще ничего такого не сделал, обесценились медали и прочую лабуду
раскрыть ветку (1)

Родственик командовал в войну северным флотом. Умер от лучевой на испытаниях.  Впереди солдат шел..

показать ответы
Ну ты бы показал героизм другого уровня. На диване это делается легко
раскрыть ветку (1)

Пятьдесят милизивертов. За спиной 150!

Иллюстрация к комментарию
157

Вкратце: его с братом и племянником во время отдыха в походе поймали бармалеи. Брата убили сразу, потом племянника. А при Магомеду нашли удостоверение сотрудника МВД. Ну и предложили записать послание коллегам. Все шло под запись, но ответа Магомеда не было опубликовано - террористы вырезали этот кусок. Зато когда через некоторое время этих бармалеев посадили до Аллаха коллеги Магомеда, у одного из них в телефоне нашёлся недостающий фрагмент, где Магомед, в ответ на предупреждение сказать коллегам, чтобы они бросили сопротивление игилу, ответил "Ну, что я могу сказать... Работайте, братья!".

раскрыть ветку (1)

Мои два родственники. Два адмирала! Погибли за Россию!

Один царский другой советский! И между собой не родственники.  Макаров   и Головко!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги