Сейчас, к слову, опробоваю на себе эффект "леопардовых лосин". Если до этого пыталась больше всякое мешковатые носить, от чего выглядела ещё больше, то сейчас корректирующее бельё, чтобы бока не свисали и платья в обтяжку, благо изгибы позволяют)
Да и на мой рост лямки сверху жмут..
Ну, кстати, вот твой пост и пост Gumim были бы интереснее, чем пост ТС. Я, если честно, после такого многообещающего заголовка ожидал прям вау-эффекта... А по факту разница какая-то невпечатляющая. Вообще непонятно, где там те 25 дополнительных кило отложились. Выглядит, как будто максимум килограммов 10 девушка набрала.
Так что давай, пили пост, додай народу качественного потолстения :/
А я напишу как сбросила вес после родов... ну надеюсь напишу через пол годика. Ну можно же помечтать.
А я когда-нить как набрала, а то до родов была 55, рост 167, после родов 48 и вот спустя год еле-еле 52 набежало 😩
О, тоже самое. Нет времени спокойно и вкусно поесть(( кормлю грудью почти год. 47 кг. Было 53. Не большая разница
После первых родов, было тоже самое. На 45кг, Мама сказала: «ещё минус кг и идёшь ко врачу». Фотки ужас, скелет. Потом вернулась в свой вес, через пару лет. Со вторым все прошло спокойно, а вот с третьим посмотрим что, но чую, будет не так легко.
Если у человека цель - набрать побольше, то набор - достижение и плюсики тоже можно срубить, если хорошо расписать путь через тернии. Человека в себе может не устраивать всё, что угодно и почти всегда найдётся тот, кто разделит проблему.
В 19 лет, мой вес при росте 172см был меньше 50 кг, точно не помню какой, но была явная нехватка веса. Пошёл в тренажёрку, занимался с тренером. За год набрал вес, до 60. Как по мне правильное питание и тренировки, помагают и при сбросе веса и при наборе.
У меня скромный результат - с 59 до 66. Я вижу, что есть куда стремиться, но когда я прихожу в тренажерку, тренер говорит мне "фи" и заставляет худеть. Да что он там понимает вообще :(